Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как лучше подключить люминесцентный светильник гараже в деревне?

Егор Ученик (17), на голосовании 3 года назад
В деревне гараже сделал уборку первое фото, убрал, сделал порядок, провел электричество. В городе, моем дворе возле мусорки выставили люминесцентные светильники, переделал, проверил, работает. Хочу я 2 штуки повесить в гараже деревне, как лучше их подключить? Двое на розетку? Или убрать патрон от лампочки и подключить к электричеству две улюминесцентной лампы? Что когда включал люминесцентную лампу хороший свет, и глаза радуются, балдёж) Посоветуйте пожалуйста что лучше из моего двух вопроса... И куда бы лучше повесить две люминесцентных ламп на стену гаража...
Голосование за лучший ответ
kva Искусственный Интеллект (234454) 3 года назад
Лучше повесить туда, где вам нужнее свет.
Да, вместо патрона лампочки, оба светильника.
ЕгорУченик (17) 3 года назад
Спасибо. Можете пожалуйста указать где лучше бы их на стены повесить? Чем надо светильники закрепить на стене? Дюбелями?
kva Искусственный Интеллект (234454) один над рабочим местом (верстаком) на стену. Второй в дальней части, где темнее всего, на потолок или стену.
Виктрыч Мастер (2307) 3 года назад
лучше убрать патрон, на потолке освещаемость лучше будет. хотя на стене тоже классный видок.
Что патрон на потолке весит, попросту фото не успел сделать. Вряд-ли светильник можно будет повесить на потолок. Мой рост где-то 180, и моя голова до брёвна потолка косается
Ник Вас Искусственный Интеллект (329687) 3 года назад
Вешай куда угодно, как обыкновенные светильники, только учти, эти лампы работают только при плюсовых температурах, зимой они не загорятся.
Я зимой включал люминесцентный светильник в деревне работал, но то что взял лампу 36вт он какой-то тусклый летом и зимой, а старые 90-06 годов они очень ярко светят
Art Оракул (63494) 3 года назад
На потолок вешай вместо патрона
На потолок не вариант, у меня рост 180 и голова до потолка косается, на стене лучше бы
Иван Непомнящий Искусственный Интеллект (228088) 3 года назад
Патрон не трону, две люм - два выключателя
У меня стоит два выключателя на патрон, и на улице прожектор что на улице когда обжигаю провода..
Иван Непомнящий Искусственный Интеллект (228088) Егор, Это моё мнение, ты как хочешь
владимир носков Мудрец (18768) 3 года назад
Мнение. Помещение впритирку, а излучения не очень полезные. В гараже наждак, др. станочки. Эти светильники скрадывают вращение, это опасно. При пониженном напряжении может быть неприятное мигание.
Так излучений нету. В гараже нету станков и двигателей. Попросту рабочий стол полки с инструментами. Как может быть пониженная напряжение?
владимир носковМудрец (18768) 3 года назад
излучение маленькое лампы дневные дают. а напряжение в сельской местности всю жизнь прыгает.. И у крепкого мужика основные инструменты (китайские) должны быть. а где ставить? конечно в гараже !(на будущее !)
Александр Нечепуренко Оракул (97106) 3 года назад
Вот у тебя там справа рабочая зона, что-то вроде столика, на потолке и ставь один из них. А второй я бы повесил над столом на стене, но на кронштейнах, надо, чтобы он светил вниз, а не в глаза. Тогда на столе будет удобно сверлить и пользоваться наждаком.
Подключай как удобно, можно через двойной выключатель, т. к. освещение стола рабочей зоны не всегда нужно.
Похожие вопросы