Голосование за лучший ответ
Виктрыч
Мастер
(2307)
3 года назад
лучше убрать патрон, на потолке освещаемость лучше будет. хотя на стене тоже классный видок.
ЕгорУченик (17)
3 года назад
Что патрон на потолке весит, попросту фото не успел сделать. Вряд-ли светильник можно будет повесить на потолок. Мой рост где-то 180, и моя голова до брёвна потолка косается
Ник Вас
Искусственный Интеллект
(329687)
3 года назад
Вешай куда угодно, как обыкновенные светильники, только учти, эти лампы работают только при плюсовых температурах, зимой они не загорятся.
ЕгорУченик (17)
3 года назад
Я зимой включал люминесцентный светильник в деревне работал, но то что взял лампу 36вт он какой-то тусклый летом и зимой, а старые 90-06 годов они очень ярко светят
владимир носков
Мудрец
(18768)
3 года назад
Мнение. Помещение впритирку, а излучения не очень полезные. В гараже наждак, др. станочки. Эти светильники скрадывают вращение, это опасно. При пониженном напряжении может быть неприятное мигание.
ЕгорУченик (17)
3 года назад
Так излучений нету. В гараже нету станков и двигателей. Попросту рабочий стол полки с инструментами. Как может быть пониженная напряжение?
владимир носковМудрец (18768)
3 года назад
излучение маленькое лампы дневные дают. а напряжение в сельской местности всю жизнь прыгает.. И у крепкого мужика основные инструменты (китайские) должны быть. а где ставить? конечно в гараже !(на будущее !)
Александр Нечепуренко
Оракул
(97106)
3 года назад
Вот у тебя там справа рабочая зона, что-то вроде столика, на потолке и ставь один из них. А второй я бы повесил над столом на стене, но на кронштейнах, надо, чтобы он светил вниз, а не в глаза. Тогда на столе будет удобно сверлить и пользоваться наждаком.
Подключай как удобно, можно через двойной выключатель, т. к. освещение стола рабочей зоны не всегда нужно.