Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как добавить друга в portal 2 Через Remote Play

катя иванова Знаток (397), закрыт 3 года назад
(Копия есть только у одного человека) Мои действия: 1) запустить игру с аккаунта где куплена игра. 2) пригласить в ремоут плэй друга 3)друг соглашается, открывается экран на обоих компьютерах одинаковый управление работает и с 1 и второго устройства (курсор двигается и упровляется с обоих компов) Но как теперь начать игру? Где эта кнопка плей? 4) Приглашаю друга в игру, он соглашается, все ок, но его имя просто подсвечивается теперь (скрин 1) Все еще вопрос как начать играть? Сколько не смотиела ни у кого такой проблемы не было в инете. Что еще нужно сделать?
Лучший ответ
Рекс Мастер (1281) 3 года назад
Хз, может проще пиратку обоим скачать.
катя ивановаЗнаток (397) 3 года назад
Тоже уже думаю, нафига я ее покупала если проще спиратить. Кто ж знал. Просто обычно наоборот лицензия в коопе проще подрубается. Но видимо это была иллюзия
катя иванова, В обычный сюжет под названием "одиночная игра" нельзя играть с другом. Для него есть отдельный режим. Там все прекрасно работает
РексМастер (1281) 3 года назад
freetp.org вот тебе сайт там рабочие пиратки с мультиплеером выкладывают.
катя иванова Знаток (397) Рекс, да, уже пошла рыскать, спасибо
Остальные ответы
Богдан Григоренко Просветленный (31092) 3 года назад
А не проще с 2 пк играть?
катя ивановаЗнаток (397) 3 года назад
Это как раз игра с 2 компьютеров. 2 аккаунтом соответсвенно.
Ремоут плэй нужен чтобы 2 игрок не покупал лицензионную копию.
Богдан Григоренко Просветленный (31092) катя иванова, в чем проблема купить игру за 49р?
ш пила Ученик (102) 2 года назад
крч надо чтобы у одного был геймпад а у другого клава+мышь
ш пилаУченик (102) 2 года назад
если нет геймпада то скачайте эмулятор геймпада и все топ будет
Ярослав СатанаУченик (223) 1 год назад
даже если так как подключаться?
Похожие вопросы