Месяц назад начал троить двигатель ни с того ни сего, заехал к мастерам, сделали диагностику, сказали менять модуль, пробит . Купил значит модуль зажигания и свечи, поменяли мне, машина едит ровно без нареканий, ну спустя 3 недели начала опять троить, приехал занова к ним, посмотрели опять, говорят: нужно поменять фильтр бензобака :, поменял , .В итоге ни то ни это не помогло, может тут вы поможе мне с этой бедой?
Что ж это за диагносты, что меняют всё наугад. Прежде чем что-то приговорить, нужно проверить всё оборудованием. Видимо у них оборудования нет. В Вашем случае могу предположить, что раз есть взаимосвязь с системой зажигания, то при замене модуля надо было проверять И ПРОВОДА. Просто так модуль не накроется. Как правило виновны провода и свечи. Из-за них он накрывается. Вам теперь нужны другие диагносты.
Причин неисправности может быть несколько, но скорее всего неисправен датчик распредвала. Мой вам совет: Обратитесь в хороший автосервис, такой как https://novosibirsk.beliyservice.ru/prices/ и сделайте диагностику.