Я ужасно не люблю гулять, это нормально, или со мной что-то не так? :")
Постараюсь кратко описать ситуацию: я очень сильно как не люблю гулять. Ни одна, ни с друзьями. А каждая вылазка на прогулку с кем либо, сопровождается жутким "ломанием" и переступанием через себя дабы выйти на улицу.
При этом, я считаю что прогулки ну это бесполезное занятие. Оно для меня не несет ничего полезного от слова совсем. То есть у меня ощущения во время прогулок, что я просто трачу время в пустую, а могла заняться своими увлечениями. При этом, дома у меня куча занятий и увлечений. То есть не бездумно валяюсь на постели сутками а чем-то занята.
Это со мной что-то не так, или это абсолютно нормально и я просто "насижусь" дома и потом буду проще глядеть на прогулку?
У меня есть две версии почему такое случилось: 1. Я сейчас заканчиваю колледж, но так как я из-за учебы почти не бывала дома, я еще попросту не насиделась и не на занималась своими делами вдоволь.
2. У меня были в жизни люди, которые постоянно заставляли меня гулять по 8 часов ( я не утрирую, такое и правда было) ежедневно!!! И для меня это совсем край.
И может эти люди привили такое мнение к прогулке?
Прошу, не надо мне писать что "ты ленивая и все". Я считаю это не объяснение.
Может, у кого-то была та же ситуация она со временем прошла? Если, так, то это здорово.
Ну и за-за этого моего отношения к прогулкам (которое я никому не навязываю!), я рассорилась с несколькими друзьями... эх
Я тоже не люблю гулять, и это реально скучно гулять по одним и тем же местам надоедает.
Скажу свою позицию: я не люблю гулять просто так. Вот просто ходить и тупо гулять. Я если и иду (школу, если что, в счёт не берем), то именно с какой-либо целью.