Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В FL Studio на одном проекте пропадает звук намертво.

handu Мастер (1536), на голосовании 3 года назад
Всем здравствуйте. На днях делал проект в жанре Dubstep, имея в арсенале Serum, Neutron 3 (для сведения звука), Omnisphere и остальные уже семплы. В процессе создания музыки со звуком всё было отлично, никаких перегрузов не было, да и в настройках аудио стоял FL Asio. Сохранил проект и решил его открыть сегодня, при проигрывании проекта звук резко пропадает, в спектрограмме фиксируется низкая частота звука (вся проблема показана ниже), и при этом звук не идёт со всех каналов, хотя они отображают воспроизведение звука. Пытался отрубать плагины на каналах, где присутствовал Neutron 3, местами даже звук работал если два раза нажать на остановку воспроизведения, чтобы сбросить всё звучание. Звук в первые секунды появлялся, но после дропа уже пропадал с такой же проблемой, как фиксирование звука на низкой частоте, но при этом в наушниках ничего не слышно. Кто сталкивался с такой проблемой?
Может конфликт плагинов? Уже попробовал переустановить FL Studio, даже добрался до драйверов, но изменений не было. Примечательно то, что даже изменения Audio Settings не спасали.
Дополнен 3 года назад
Программа и процессор не нагружаются, до того, когда сохранял проект в таком виде - всё работало, а когда уже открыл - со звуком началась мистика.
Голосование за лучший ответ
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (309762) 3 года назад
Ну есть вариант, что какой-то платный плагин отключается после демонстрации своих возможностей. Отключайте плагины по очереди, пока не найдёте виновника.
handuМастер (1536) 3 года назад
не верное суждение, я его отключал, и всё равно звук пропадает через
без через*
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (309762) Mr.FREKi, Всё равно ищите виновный плагин.
очень странно. снова звук приглушился, когда я паттерн проиграл.
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (309762) Mr.FREKi, Приглушился -- стал чуть тише? Тогда смотрите плагины и автоматизацию на мастере.
напомню, что у меня до сохранения проекта в таком его виде работал отлично - без нареканий, потом уже непонятное с ним началось, даже автосохранения по какой-то причине также стали проигрывать проект.
ну и вот снова, вроде отключил на мастере плагины, звука нет. а шкала спектрограммы показывает, мол он проигрывается, но я слышу местами треск появления звука.
Похожие вопросы