Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое на вкус мясо нутрии?

Юля Cora Мыслитель (5204), закрыт 3 года назад
Дополнен 3 года назад
Стоит ли покупать?
Лучший ответ
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (143473) 3 года назад
Очень вкусное мясо, больше всего нравилось тушеное с овощами. У нас свои были нутрии, ничем мясо не отдавало. А вот с чем сравнить - даже не не знаю. Может, с кроликом, но только гораздо более сочное
Юля CoraМыслитель (5204) 3 года назад
Где-то наверно, там где тепло, у вас нутрии были?
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (143473) Ляльк@, Белгородская область, они в сарае жили.
Остальные ответы
Deana Высший разум (106371) 3 года назад
Мясо нутрии по внешнему виду приближается к говядине – имеет насыщенно-красный цвет, а по вкусовым качествам напоминает и курицу, и кролика. Если водяная крыса живет в естественных условиях водоема, то ее мясо имеет слегка ощутимый рыбный запах и вкус.
P.S. Я бы не купила.
Спасибо.
Deana Высший разум (106371) Пожалуйста. :)
Человек Гриб Просветленный (29755) 3 года назад
Мясо вкусное. Для шашлыка самое то. Нежное и аппетитное. Для запеканок, да и в суп, куда угодно можно, ни одно блюдо не испортит. У меня батя разводил нутрий. Накушался этого мяса вдоволь. Советую без сомнений
Шашлык навряд ли... если только замариновать и в духовке запечь...
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (213600) 3 года назад
вкусное, нежное, диетическое мясо, что-то среднее между курицей и кроликом, никакой тиной и рыбой не пахнет, рекомендую
Спасибо. Тогда стоит попробовать, ато в нашей семье не ели никогда...
Хорошего настроения!
Ляльк@, а сколько стоит нынче нутрия?
...Любовь Просветленный (35162) 3 года назад
что то типо кролика, только сытнее, жирнее. Хорошее мясо.
но лично для меня специфическое)
Сергей Боровков Гуру (3583) 3 года назад
Не фига, не кролик/курица и т. д. Тиной всё-таки немного попахивает (это "дикой" нутрии), но пока сырое. Шашлык просто превосходен. Жирненькое, мягкое, вкусное. Ел три раза в жизни. С чем сравнить? С очень хорошей свининой (это шашлык), мягче, другой привкус, но что-то есть общее. Суп... не кролик, однозначно, и точно не курица, вообще ничего общего. Сурок ближе всего по вкусу. Индейка? Ну что-то ощее есть: и то, и то не курица. Покупать стоит, если знаешь, как его готовить. Но замороженное не пробовал.
Сергей БоровковГуру (3583) 3 года назад
А если что-то типа "наггетсов" сделать?
Лидия Воробьёва Ученик (141) 3 года назад
Очень вкусное, мы последнее время заказываем здесь primemeat.ru/myaso/krolchatina/nutriya-fermerskaya/
Похожие вопросы