Top.Mail.Ru
Ответы

Страх смерти. Что делать?

Последнее время у меня появился очень сильный страх смерти.
Обычно это происходит когда у человека появляется что то ценное, и он боится это потерять. Но у меня появилось просто так.
Ночью просыпаюсь и понимаю, что когда то я умру, и всего этого больше не будет. Люди будут дальше жить, а я буду лежать в земле. Настанет конец всего, и полная пустота.
Я молодой, но почему то уже появляются такие мысли.

По дате
По рейтингу
Новичок

а у меня нет. я сегодня стояла... была на месте.. где я буду.. памятник красивый сделали дети.. лебедя с поникшей головой... где только его лебедица блудит

Страх смерти. Что делать?
Последнее время у меня появился очень сильный страх смерти.
Обычно это происходит когда у человека что то ценное, и он боится это потерять. Но у меня появилось просто так.
Ночью просыпаюсь и понимаю, что когда то я умру, и всего этого больше не будет. Люди будут дальше жить, а я буду лежать в земле. Настанет конец всего, и полная пустота.
Я молодой, но почему то уже появляются такие мысли.
Импорт

Страх смерти - это не доверие Богу. (МАЛОВЕРНЫЙ) Бог есть любовь, в любви нет страха.
От дай свою жизнь под управление Бога. Сатана искушает страхом смерти, а ты скажи если мне суждено умереть, если Бог меня забирает, то на все воля его. Я принимаю эту смерть. Сатана увидит что твоя жизнь в руках бога, что ты не боишься смерти, и перестанет тебя плющить через страх смерти.

(1иоан. 4:)
18 В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся не совершен в любви.

sceremisin993@mail.ru

Мастер

Это поможет

Искусственный Интеллект

Ты не будешь нигде лежать.
Ты представляешь себя в гробу, а это ошибка. Не надо представлять вообще никак.

Искусственный Интеллект

Обычно это появляется, когда насмотришься
ужастиков и начитаешься жутких новостей.
Надо срочно переходить на другую пищу для ума.