Top.Mail.Ru
Ответы
4 года назад
от

Какой самый легкий язык?

Для самостоятельного изучения иностранного языка, какой самый легкий?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Если не брать славянские, то для русскоязычного самые лёгкие - это балтийские, латышский и литовский. (Но не эстонский! Эстонский страшен!).

Из крупных европейских почему-то лёгким испанский считается, но не знаю, сам не пробовал. Английский и итальянский простыми точно не назовёшь.

Если хочется экзотики, то можно таджикский попробовать. Грамматика там весьма простая и логичная, а из плюсов - будешь персидский и афганский дари понимать.

Вот маори не рекомендую, если хочется именно австранезийские, то уж лучше гавайский или рапануйский. Или индонезийский. Но языки эти, несмотря на относительную простоту грамматики, от европейских всё-таки очень далеко стоят, потому там свои нюансы есть.

А вообще, смотри по своим интересам. Я, например, больше по африканским языкам, поэтому для меня суахили и тамазиг простые - но большинство вряд ли согласятся с этим.

Знаток

Тот, который похож на ваш привычный язык.

Просветленный

Это все субъективно. Для русскоязычных легче учить славянские языки. Для немцев и голландцев - английский, и наоборот. Испанский легче для итальянцев и французов, так как у них схожая языковая структура.
Эсперанто

Искусственный Интеллект

испанский, итальянский. При погружении в средУ, можно заговорить уже дней через 10 (личный опыт)

Оракул

Язык жестов глухонемых.
Он на сколько я знаю идентичен в разных странах.