Top.Mail.Ru
Ответы

Залипла кнопка уменьшения громкости на Xiaomi Redmi Note 7

Громкость в телефоне постоянно уменьшается, как бы я её не поднимал. При попытке выключить телефон сначала (по сочетанию клавиш "включение" и "громкость вниз" делается скриншот, потом вrлючается экран FastBoot. Я так понимаю, что ни с того, ни с сего залипла кнопка. Как можно решить ту проблему?

P.S. Телефон не падал, ничего такого с ним не происходило

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

отнести в СЦ, сам навряд ли что сможешь сделать...

Знаток

Помогает прочистить разъем наушников. Уже на 2-х телефонах исправил. Чистил спичкой с ватой и спиртом на выключенном телефоне

Знаток

Не знаю то же самое или нет. Вчера появилась проблема - справа на экране появляется регулировка громкости, звук снижается постоянно до минимума. Кнопка не запала, просто снижается и всё. Увеличиваешь громкость - она опять уменьшается. Перезагружал телефон, бесполезно. Оказалось, каким то образом телефон подключился по блютуз к кнопке от селфи палки, которая валялась неизвестно где, и, видимо, там зажалась какая то клавиша. Отключился - проблема "чудесным" образом решилась) Возможно, кому то будет полезным.

Ученик
7мес

Была такая же проблема. Помогает многократное "массирование" качельки громкости,раз 10. После этого залипание проходит.

Мастер

Мне помогла ватка смоченная в медицинском спирте. Погонял ватку по кнопкам и залипание ушло.