Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Warframe и скидки на платину

Кот Обормот Знаток (310), закрыт 3 года назад
Тут есть те, кто играет в Warframe? Подскажите вот что. Выпала мне скидка 75% Мне она не очень то и нужна. Могу я как то эту скидку передать другому? Можно ли как-то купить по скидке платину, что бы она сразу же ушла другому человеку?
Лучший ответ
Владимир Головня Просветленный (45150) 3 года назад
Нельзя и за это банят. Бывалые игроки часто создают новые аккаунты, потому что после того как ты какое-то количество раз купишь платку по скидке, скидка тебе выпадать перестает, так вот это называется серая платина и за нее могут забанить, даже если ты просто с кем-то за нее торговал, не собираясь себе накручивать платину с новых аккаунтов.
Кот ОбормотЗнаток (310) 3 года назад
Понятно. Просто человек недавно начал играть и ему естественно не хватает платины. Торговать он ещё не научился да и нечем пока ему. Хотел помочь. По поводу новых акков прикольно. Я так понимаю это создание нового аккаунта, получение на нём скидки и потом эту платину переводят на основу (на старый акк) Так? Но а как же они сами себе её перевести то смогут?
Владимир Головня Просветленный (45150) Кот Обормот, запросто, на один аккаунт с компа заходят, на другой с ноута. Проблема в том, что ДЕ к этому очень чувствительны могут забанить при малейшем подозрении, а оплата несущественного товара большим количеством платины это практически крик о том, что ты нарушаешь. Можешь конечно попробовать, но я бы так не рисковал. Для торговли нужен 2 или 3 ранг, можно торговать в додзё если построен торговый пост или на реле Марса.
Остальные ответы
Алексей Занн Искусственный Интеллект (156400) 3 года назад
можешь купить за его деньги, и передать платину в торговле
я так делал пару раз, как сам покупал у друзей, так и отдавал друзьям
разумеется доверие должно быть надежным

п. с. на всякий случай для торговли нужно добраться хотя бы до марса
Кот ОбормотЗнаток (310) 3 года назад
Нет... о доверии разговоров нету. Тут всё в порядке. А передать только в самой игре в торговле? Я правильно понимаю?
Алексей Занн Искусственный Интеллект (156400) Кот Обормот, да
Похожие вопросы