Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На какой главе закончился второй сезон аниме Фронт кровавой блокады, и есть ли информация по третьему сезону ?

Иван Авдеев Знаток (257), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
❄Небесная Даль❄ Высший разум (543230) 3 года назад
В аниме экранизировано 30 глав манги из 33 (в первом сезоне есть расхождения с мангой).
Материала на 3 сезон нет, история рассказана до конца.
Иван АвдеевЗнаток (257) 3 года назад
Понятненько, спасибо за ответ!
❄Небесная Даль❄ Высший разум (543230) Как-то так) Пожалуйста.
Даниил БородинЗнаток (394) 2 года назад
как история может быть рассказана до конца, если не завершена линия с сестрой и вообще общий сюжет не завершён? Должна быть основная сюжетная линия с глобальной завязкой и развязкой, а тут просто напросто этого не было?
Но пользуясь случаес, я спрошу о том, что меня действительно интересует. Какие главы манги повествуют про короля отчаяния и описывают моменты из последних серий 1го сезона аниме? Не могу найти. Где нашему гг хотели глаза тип выкрасть, а потом его отпустили непонятно как и зачем, его ж девочка подставила, а потом король отчаяния её с бухты барахты убил. Мне это было крайне непонятно, и пытаюсь найти в манге эти события
❄Небесная Даль❄ Высший разум (543230) Даниил Бородин, ко мне какие претензии? В аниме ровно то, что в манге. Не раскрыл мангака сюжет, значит, так захотел. В изначальной манге всего 33 главы. Прочти и узнайте, где какой сюжет.. Я, честно говоря, мангу не читала. И не собираюсь. Мне не нужна эта информация. Если только погуглить. Но опять же, перелопачивать сюжет всех 33 глав..... Сомнительная радость. Нашла, что есть еще манга Фронт Кровавой Блокады: Второе Возвращение / Kekkai Sensen: Back 2 Back. Ее можно читать с 1 главы. Это продолжение. Возможно, там вы найдёте ответы на свои вопросы.
Остальные ответы
Похожие вопросы