Что можно сделать с этой аркой? Чем заменить? Толщина этой арки мне вообще не нравится. Что туда можно прилепить? Обои клеить в этот просвет мне вообще не хочется
обои в этом коридоре вообще не к месту! сейчас очень много краски на водной основе и колера, для создания необходимого фона. поработай в этом направлении.
Она там вообще ни к селу ни к городу. Рядом обычная дверь. Вместе смотрится настолько колхозно.. Если дверь там не нужна, то обычный прямоугольный проём нужно сделать. А это полная безвкусица. И тряпки и трусы на дверях её удачно дополняют.
Ахахаха вы меня рассмешили с самого утра. Это не трусы это шапочка для младенца ???????????????? Там был раньше обычный прямоугольный даже на фото видно края. Но зачем там сделали арку хз. Спасибо, будем убирать скорей всего.
Убожество эта радиусная арка. Привет из 90-х годов, а-ля санта барбара. Сносить коробушку и делать нормальный прямоугольный проем ( прямая арка) , оформлять доборами, или ставить двери купе
Мы не знаем, каким бюджетом располагаете и какие навыки мастера-отделочника имеете. Поэтому затруднительно давать конкретные советы. Как бы ещё хуже не получилось бы... Некоторые дизайнеры применяют хитрость - если устранить/изменить что-то невозможно, тогода следует это включить в проект, сделать его одним из элементов своего плана. Арку ломать не хотите - дорисуйте что-то в том же духе. Не так, что ли, "бросаться в глаза" будет ;) https://www.adme.ru/tvorchestvo-dizajn/15-byudzhetnyh-hitrostej-v-dizajne-interera-kotorye-podcherknut-vash-vkus-1941165/