Есть выражение "чему быть того не миновать" вы согласны? Это значит, что есть Судьба. Можно что то изменить безусловно
Можно обойти острые углы, но уйти от Судьбы полностью человеку не суждено, она есть и записана в Небесных Скрижалях или в Лунном Компьютере. Мы рождаемся приходя в этот мир не с чистого листа, значит ли это, что это наша последующее перевоплощение, и здесь действует закон Кармы. Я думаю так оно есть. Архонты, проще говоря Демоны, управляют всеми процессами здесь на Земле, значит чему быть того не миновать, а чему быть тогда, и почему нельзя миновать?
Считаю, что заранее записанной судьбы не существует. Если и принимаю слово "судьба" то, только как "жизненный путь, который человек прокладывает себе сам". Понятно, что далеко не все находится во власти человека, но почти на каждом шагу человек встаёт перед тем или иным выбором. Причем, свободу выбора у человека никто реально не отбирает. Тем более, Всевышний Бог, который ожидает, чтобы человек сам принимал за себя решения.
Если бы то, когда и как умрет человек, решалось уже в момент рождения или даже раньше, то не имело бы смысла избегать опасных ситуаций или беречь здоровье, а соблюдение мер предосторожности не помогло бы уменьшить число несчастных случаев со смертельным исходом
Бг. 13. 8-12....необходимо всегда думать о Кришне и повторять мантру Харе Кришна, Харе Кришна, Кришна Кришна, Харе Харе/Харе Рама, Харе Рама, Рама Рама, Харе Харе. Это позволит человеку очистить ум от пыли накопленной им кармы.
Если это так, то почему бы нам всем не перестать ходить на работу? И если все сдохнем через полгода с голоду, то ведь это судьба... Этого всё равно нельзя было изменить.
Видимо, потому, что никто на самом деле в судьбу не верит.
С человеком случается то, для чего он создан.
Человек обладает свободой воли, но он всегда
выбирает то, что ему предопределено.
Это называется всезнанием Бога. Знанием,
а не насилием над волей человека.