Пинг без VPN при подключении к определённому серверу 220, а при подключении VPN до моего региона снижается до 100.
Играю в League of Legends, у меня был пинг допустим 100, без использования VPN спокойно играл. И в один день пинг стабильно стал 220, никакие перезагрузки и манипуляции с роутером/пк не помогли. Скачал игровой VPN, подключился к своему региону, пинг сразу уменьшился до 100 мс. Вопрос. Это провайдер шлюзы перекрывает и что-то намудрил, или проблема с моей стороны? При трассировке пакетов в командной строке до ip адреса сервера у меня так же выдаёт 220 мс без использования vpn. И на других устройствах так же. Предполагаю, что это со стороны провайдера проблема.
Это объясняется так: без впна трафик идёт не по прямой, а "змейкой". А как ты выражаешься, "игровой VPN" - он направляет трафик сразу на сервер.
Привет у меня тоже была такая ситуация мучалась всю неделю лучше купить нормальный прокси, я купила на сайте по нормальной цене proxy6.net к тому же есть промокод на скидку WKvXZWWiFC
а какой впн используете?