Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Подскажите пожалуйста эффективную маску для волос, чтобы они были гуще

Ксения Кузина Знаток (472), на голосовании 12 лет назад
Голосование за лучший ответ
В Г Мудрец (11490) 12 лет назад
устота волос или есть или нет. от рождения имею ввиду. можно создать видимость густоты. для этого есть маски для увеличения объема
Кирилл Немеровский Мастер (2012) 12 лет назад
все кому надо.
Основа всех масок это масла.
Необходимые: репейное масло (продается в аптеках, магазинах, у меня фирмы эвалар с керамидами, с экстрактом хвоща) , касторовое масло.
Второстепенные:
Жожоба, иланг-иланг, сандаловое -блеск, шелковистость
миндальное – смягчает
оливковое - ускоряет рост волос
кокосовое, сандаловое - смягчает волосы и кожу головы
Оливковое, миндальное - хорошо на кончики волос втирать от ломкости.
В аромалампу капаю 20 капель репейного, 10 капель камфорного, по пять капель второстепенных ( я добовляю жожоба) . Оливковое хорошо втирать в кончики, с кожи головы оно у меня плохо смывается .
Зажигаем свечку под лампой и немного подогреваем, вообщем догодались масло надо наносить немного горячим.
На смазанную кожу головы я наношу два вида масок, которые чередую через раз. Держу их под пакетом и одеваю теплую зимнюю шапку, сажусь за комп и час пролетает незаметно.
Первая маска из перцовки, не водки, а той что продается в аптеки - настойка перца стручкового, я его перелила во флакончик из под краски и его удобно наносить на кожу головы. Желательно одеть перчатки и обязательно беречь глаза. Жидкость жидкая и так и норовит туда попасть, а попадет будет мама не горюй ...
Вообщем надо одной рукой по немногу выливать на голову, а другой тут же втирать в кожу головы. Будет печь, у меня вызывает приятный эффект теплоты, но предпалагаю что у когто может быть очень сильно или вообще ни как. Наверно все зависит от чувствительности кожи и производителя настойки.
Вторая из горчицы. Покупаем в магазине, обычно лежит в отделах приправ. Горчица сухая, порошок.
Две столовые ложки запариваем кипятком, до сметаноподобной кашицы и готовим масла, после нанесения масла наносим горчицу на кожу головы и корни волос. Я опускаю в пиалку пять пальцев и потом втираю их в голову, как пенку для волос. Опять таки мне тепло, но предпологаю что может быть горячо или никак. Опять таки или чувствительность или горчица.
Важно: перцовку и горцицу наносить только на смазанную маслом кожу головы иначе можно сжечь кожу и высушить волосы. Держать под пакетом и полотенцем или старой зимней шапкой. Время смотрите сами, если сильно печет то минут 10-15, если приятно и терпимо то 1 час, больше не надо, спать в них не советую, эффект обратный.
Горчицу и перцовку наносить только на кожу головы, а вот масло можно на всю длинну или кожу головы, корни и концы волос.
Результат: горчичные маски ускоряют рост, стимулируют рост старых волосяных луковиц, может даже появится ежик, у меня стал заметен в области челки, видно я начесами, хорошо от туда повыдергивала волосы . Перцовка так же стимулирует рост волос. А вместе с маслами волосы становятся более блестящими, эластичными, перестают ломаться и выгледят очень ухоженными
Источник: Интернет
БлАндинка Ученик (195) 12 лет назад
Она продаётся в ашане.... Такая большая простая.. . И очень эффективная.... Маска там раные фкусы она оч класная.... Круглая.... Стоит 40-50 рублей.. . ТОка её воловы становятся блестящими, пышными..
* Мыслитель (7149) 12 лет назад
Вот такая простая маска придает волосам пышность и блеск
1 ч л коньяка
1 ч л касторового масла
1 ч л лимонного сока
Если волосы длинные увеличь в два-три раза. Нанеси на волосы часа на 4. Делается один раз в неделю.
Розалия майская Мыслитель (6532) 12 лет назад
для роста и густоты волос есть один простой рецепт. . каждый день вечером варитекусочек постной говядины. . варите долго часа два. . а потом можете выпить бульон и скушать мясо. . часа за три перед сном. . ну. . скажем.. стакан бульона. . и грамм сто мяса. . хотите--посолите.. добавьте укропа и лучку. . через три недели подобной пищевой добавки волосы станут блестящие. . заметно крепче. . престанут сечься. . и. кстати. . ногти тоже зверски укрепятся и перестанут слоится..
Похожие вопросы