У меня на ПК возникает синий экран смерти с кодом ошибки DPC_WATCHDOG_VIOLATION
И так на пк у меня возникает синий экран смерти с кодом ошибки DPC_WATCHDOG_VIOLATION, я знаю что это может появляться из-за драйверов, но драйвера у меня все установлены и обновлены. У моего ПК много лет не было синего экрана смерти и вот вчера появился синий экран с кодом ошибки DPC_WATCHDOG_VIOLATION. Через прогу BlueScreenView я увидел что из-за двух файлов происходит смерть системы, что мне с ними делать. Помогите пожалуйста!

тут версия какая?
параметры, система, о системе, характеристики windows, версия или win+R winver.
https://cloud.mail.ru/public/2tGT/37w3M8g9f (скриншот).
У тебя же прямо видно, что в списке сбойных в bluescreenview компонент драйвера видюхи (nvlddmkm.sys). Пробуй делать чистую установку драйвера другой версии. Не поможет - возможно видюха помирает
Неправильная работа драйверов.
Скорее всего у вас проблемы с памятью (неподдерживаемые драйверы SSD, физическое повреждение HDD или оперативной памяти), либо повреждения файлов системы или реестра. Попробуйте переустановить виндовс, либо здесь посмотрите еще [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] , там коды ошибок описывались.
Попробуй с драйвера поиграйся, обнови, снеси и тд, если интересует ответь на этот ответ, распишу чуть подробнее