Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бесят мои жидкие волосы! как сделать их гуще?

Элина Фрау Ученик (66), закрыт 3 года назад
Внешность у меня довольно таки восточная, еврейская я бы сказала. Сама я русская по нации но у меня бабушка еврейка. а все остальные славяне .и угадайте какие волосы у меня? правильно! тонкие, жидкие, ломающиеся, каштановые. в детстве были темные и жесткие, потом обрусели и поредели. По сей день редкие .с чем это может быть связано?
Лучший ответ
cot bazilio Оракул (56221) 3 года назад
ничего страшного, парик и проблем нет!
Элина ФрауУченик (66) 3 года назад
С париком запаришься.... к тому же из натур. волос он недешевый. и менять придется как минимум раз в пол года тк если на каждый день. причесок особо не поделаешь
Остальные ответы
Иван Березовский Мастер (1158) 3 года назад
Есть специальные шампуни, может поможет.
Я мою безсульфатным, волосы от этого становятся гладкими, но ни разу не густыми. мою пол года+разные маски но тоже не особо влияет
Вуфк вульфыч Профи (547) 3 года назад
Ищи шампунь в магазине.
Елена Искусственный Интеллект (101610) 3 года назад
я тоже по бабушке еврейка ( по маминой маме), но волосы у меня очень густые, я даже не могу долго не стричься, стригусь всегда как можно короче. видимо такие волосы от того, что у папы прадед был чистокровным цаганом.
У меня тоже в роду были цыгане, евреи, глаза у меня еврейские а волосы славянские (
Елена Искусственный Интеллект (101610) Элина Фрау, ну, я внешне на папу похожа, а он - кубанский казак с цыганской примесью.
Я здесь Мудрец (12567) 3 года назад
Можно ваше фото
Не охото выставляться
Я здесь Мудрец (12567) Но придётся. Очень вас прошу
Мария Назарова Профи (685) 3 года назад
Это связано с дефицитом витаминов группы В.

Введите в рацион продукты, богатые всеми этими витаминами - зеленая гречка, капуста, томаты, бобовые, вообще все овощи и фрукты.
Пользователь Мастер (1211) 3 года назад
ничего не поможет, сколько фолликул (волосяных дырочек) на голове, столько и будет волос....
юта вита Просветленный (33144) 3 года назад
Волос не прибавится.
Подберите подходящую стрижку и укладку. Используйте шампуни для объёма. Из масок нужно наверно те, что улучшают кровообращение. Я еще в юности луковый сок втирала в голову, вот от этого волосы очень пышные. Хотя вам это не подойдет)) Запах то может держаться. Я для роста волос делала и на выходные.

Для каких-то мероприятий, что бы выглядеть красивой, можно использовать специальные пряди, которые прикалываются под естественные пряди. Главное подобрать по цвету, поэтому нужно лично выбирать, прикладывая пряди к своим волосам.
Мария Голд Гуру (2826) 3 года назад
Пейте витамины, делайте разогревающие маски, массаж кожи головы, смените шампунь на бессульфатный, у меня с овсяными пав Хорс Форс, волосы стали гуще, здоровее, крепче, перестали ломаться
Марина Масельская Мастер (1010) 3 года назад
в детстве у многих волосы значительно лучше.
Алина Котова Профи (813) 3 года назад
Просто такая генетика, смиритесь.
Анка Пташечник Мастер (2330) 3 года назад
Я после родов когда поредела сильно, стала делать тающую маску лошадиная сила. И знаете, через пару месяцев стали пробиваться новые волоски, сейчас уже волосы раза в два гуще.
Ника Саркесян Знаток (284) 3 года назад
У меня тоже волосы жидкие и тонкие. Спасаюсь только завивкой. Делаю карвинг. Его на долго хватает полгода держится и больше. Это придает объема. И ухода меньше в плане утренней ритуала в укладке. Главное, что бы волосы были просто чистыми.
Диана Калимуллина Профи (505) 3 года назад
можете сделать наращивание, например.
Евгения Стрелко Знаток (497) 3 года назад
Может просто укладывать их научиться, чтобы выглядели объемней?
Лидия Бердник Знаток (498) 3 года назад
я потому часто кручу волосы) так кажется, что их больше)
Дарья Григорьева Знаток (431) 3 года назад
Говорят, некоторым помогает курс плазмотерапии.
Ксения Рябушка Профи (767) 3 года назад
гормоны меняются, и волосы сразу отреагировали..
Похожие вопросы