Елена
Искусственный Интеллект
(101610)
3 года назад
я тоже по бабушке еврейка ( по маминой маме), но волосы у меня очень густые, я даже не могу долго не стричься, стригусь всегда как можно короче. видимо такие волосы от того, что у папы прадед был чистокровным цаганом.
Элина ФрауУченик (66)
3 года назад
У меня тоже в роду были цыгане, евреи, глаза у меня еврейские а волосы славянские (
Мария Назарова
Профи
(685)
3 года назад
Это связано с дефицитом витаминов группы В.
Введите в рацион продукты, богатые всеми этими витаминами - зеленая гречка, капуста, томаты, бобовые, вообще все овощи и фрукты.
юта вита
Просветленный
(33144)
3 года назад
Волос не прибавится.
Подберите подходящую стрижку и укладку. Используйте шампуни для объёма. Из масок нужно наверно те, что улучшают кровообращение. Я еще в юности луковый сок втирала в голову, вот от этого волосы очень пышные. Хотя вам это не подойдет)) Запах то может держаться. Я для роста волос делала и на выходные.
Для каких-то мероприятий, что бы выглядеть красивой, можно использовать специальные пряди, которые прикалываются под естественные пряди. Главное подобрать по цвету, поэтому нужно лично выбирать, прикладывая пряди к своим волосам.
Мария Голд
Гуру
(2826)
3 года назад
Пейте витамины, делайте разогревающие маски, массаж кожи головы, смените шампунь на бессульфатный, у меня с овсяными пав Хорс Форс, волосы стали гуще, здоровее, крепче, перестали ломаться
Анка Пташечник
Мастер
(2330)
3 года назад
Я после родов когда поредела сильно, стала делать тающую маску лошадиная сила. И знаете, через пару месяцев стали пробиваться новые волоски, сейчас уже волосы раза в два гуще.
Ника Саркесян
Знаток
(284)
3 года назад
У меня тоже волосы жидкие и тонкие. Спасаюсь только завивкой. Делаю карвинг. Его на долго хватает полгода держится и больше. Это придает объема. И ухода меньше в плане утренней ритуала в укладке. Главное, что бы волосы были просто чистыми.