Top.Mail.Ru
Ответы

Как думаете, был ли это фанатизм

Год назад я бросила слушать группу нирвана.

Я была помешанная на этой группе, а особенно на её солисте Курте Кобейне, который для был чуть ли не богом мира, который спас меня от попсы и рэпа который я слушала до него. Конечно же обзывала всю попсу, рэп, всю другую музыку, что я слушала раньше. Стала я писать фанфики, первый фанфик был про то как я отговорила Курта от самовыпила. И еще забыла сказать, что когда я познакомилась с группой, я 8 дней плакала из-за смерти Кобейна, обманула подругу сказав что он мне померещился, задолбала людей в беседе вконтакте, плача о смерти Курта, скидывая рисунки, мемы, фотки и т. д. Из-за этого в беседе начался срач, где обзывали меня и Курта. И это прошло недельку после того как я стала слушать нирвану. После я стала подписываться на всякие группы посвященные Курту и нирване, так я нашла друзей по вкусу и стала с ними общаться, скидывать друзьям фанфики, играя в ролку (ролка это типо когда два чела или общая беседа придумают персонажей и описывают их действия, сюжет и т. д). Потом я нашла статью в пикабу про факты которые мало кто знает, узнала про то что мне не надо было знать и я начала думать, а не ужасный ли это человек, но потом я успокоилась на следующий день. Потом начала смотреть видео-биографии и конечно меня пробивало на слезы, я сожалела Курту и его жизни. После к середине этого всего, я начала чувствовать что теряю к нему интерес и стала делать все возможное чтобы этого не случилось, смотреть те самые видео, писала фанфики, слушала нирвану, читала посты в группе. Еще раньше когда я слушала песни у меня были мурашки, но потом... этих мурашек не было и я стала... думать что опять теряю интерес, нирвана мне наскучила и т. д. Потом я перестала писать фанфики, и опять же думала что теряю интерес старалась выдумывать всякие истории, последний мой фанфик о том как Курт оказался в 2017 и все... Чтобы опять же почувствовать интерес к нему я стала смотреть видео... ну и тут пошло поехало... я стала выдавливать слёзы, мне нужно было необходимо поплакать, чтобы опять как мне важен этот человек...

А еще я боялась вводить группу Вконтакте... типо пошла такая мода делать анти группы где находятся хейтеры тех или иных фандомов, и т. д

я заходила туда и ущемлялась от обзываний группы, даже когда мои друзья сделали шуточный паблик я боялась туда заходить, чтобы не потерять к нему интерес, узнать плохое... тогда меня начали называть кобейнодрочеркой, я на это обижалась... а еще я плакала из-за того что мой друг назвал нирвану говном... я не понимала что рофл, а что настоящий хейт и постоянно задалбывала друзей типо это рофл или нет.... когда они говорили что это всё рофл мы шутим я подсознательно думала что они врут.

А еще я была жуткой сторонницей версии того что Курта убила его жена, конечно же задалбывала друзей и знакомых типо вот почему Кортни (жена Курта) такая ужасная убила мужа фуфуфу, конечно же еще посмотрела документалки, ну конечно после них я перестала немного думать о том что она убийца, но... хуже.... Я ОПЯТЬ СТАЛА ТЕРЯТЬ ИНТЕРЕС ИЗ-ЗА УЖАСНЫХ ФАКТОВ ТИПО ОН БЛЕВАЛ ПОСТОЯННО (А я ведь боюсь чужой рвоты ок...) представляла как он блюет прямо перед мной... я начала успокаивать себя типо это естественно всё ок..

После всего этого я перестала слушать нирвану... мои друзья были в таком шоке что я которая 24/7 облизывалась на нирвану, называя чуть ли не легендарной группой, тут вдруг начала тоже рофлить, обзывать нирвану и т. д

По дате
По Рейтингу
Мудрец

Я надеюсь ты хоть чуточку стала умней...
Или не?
Зачем слушать друзей, они тобой управляют как марионеткой
слушай то что ты хочешь слушать, делай так как считаешь нужным
плевал я на мнение окружающих, и каких то друзей, которых даже и нет у меня потому что я не подлиза, и мне вообще до п%%ды на всё

Знаток

Ужс. А в 2-ух словах можно?

Искусственный Интеллект

Называй как хочешь)) (слишком много букофф для такой истории))

Искусственный Интеллект

Все равно. Слушала дерьмовую попсу, перестала слушать дерьмовую попсу - не вижу проблем.

Профи

много написано.... я конечно это читать не буду.