Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Trojan win64 vmprotect mtb Что за вирус в кратце?

Gallardo Знаток (297), закрыт 3 года назад
Trojan win64 vmprotect mtb Что он делает?
Лучший ответ
Евгений Морозов Искусственный Интеллект (175552) 3 года назад
Вероятней всего это не вирус, и не троян, а таблетка, взламывающая защиту игры. Защита по всей видимости Denuvo+VMProtect
an1 wellУченик (110) 11 месяцев назад
а если на вирус тотал более 40 детектов с этим вирусом? верить вирустоталу или нет?
Остальные ответы
Masha Reutova Ученик (199) 3 года назад
Спит, пока ты его не разбудишь
Все трояны до поры до времени ничего не делают
А затем могут что угодно делать. Название никак не указывает, какую вредность он может причинить
Eternally Against Искусственный Интеллект (239563) 3 года назад
Спроси у авторов твоего антивируса, что они пометили этой пометкой.
VMProtect - вероятно и не вирус даже (это программа для защиты приложений от взлома, декомпиляции), просто защищенный файл, вероятно это антивирусу и не нравится, что он не может понять что это за файл.
GallardoЗнаток (297) 3 года назад
Я игру с торрента скачал, решил запустить и вот это появилось
Eternally Against Искусственный Интеллект (239563) bananseo, качая взломанные игры антивирусы надо понимать, что антивирусы в 95% случаев будут на них ругаться и в этих случаях надо уже решать самостоятельно - доверяешь ты источнику откуда скачал игру или нет. Лично я на rutracker.org еще ни разу не ловил вирусов.
Денис Соколов Знаток (301) 9 месяцев назад
Eternally Against: У мня так определяться комплексной проверкой на Virus Total сломанный файл steam.exe в котором я изменил значок и секцию версия файла (Kaspersky Internet Secyrity при проверке отмечает файл как безопасный)
И да я сломал цифровую подпись издателя но это не изменяет эвристику приложения которую собственно и анализирует антивирусный продукт.
PS В антивирусной классификации нет Trojan.Win 32.VMProtect?.

Тимофей Коновалов Ученик (112) 6 месяцев назад
скорее всего vmprotect trojan это файлы которые зашишены от открытия на виртуальной машине
Владислав БнлоаУченик (155) 4 месяца назад
ты думаешь что это так? как файл поймет что это вирта
Похожие вопросы