Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как откатить сохранение в майнкрафте?

Руслан Руслан Профи (561), закрыт 6 месяцев назад
Рванул ядерный реактор, всё шо нажито непосильным трудом всё погибло. Порылся в папке с миром, ничего не нашёл.. Кто знает, как именно называются файлы в папке с миром? И вообще есть возможность как нибудь зайти на последние сохранения? Я надеюсь тут не будет остряков которые ответят "в папке save", а то везде это отвечают. А куда дальше идти, никто ничего не говорит. Играю с модами через tlauncher forge optifine 1.12.2
Лучший ответ
Илья Чепурченко Ученик (229) 1 год назад
Мб кому-то помогу. Сам сейчас рипнулся в незере, залетел как дурак в стену и свалился в лаву на 4х сердцах и не успел выбраться. Искал как вернуть вещи, но всё это туфта, а делается "откат" очень просто.
Вы скорее всего играете в tlauncher, там по дефолту в настройках стоят бэкапы мира.
Заходите в папку майнкрафта
- сверху папка backup
- внутри папка saves
- ещё одна saves
- выбираете мир, в котором умерли
- выбираете архив по дате и времени, какой нужен (обычно бэкапы по дефолту делаются раз в сутки перед входом автоматически).
-открываете бэкап и закидываете папку с названием мира в папку saves в главной папке игры .minecraft, вместо того мира, что там хранится.
Готово :)
Динар ИльясовЗнаток (265) 1 год назад
Умер крч, кровать случайно сломал
Часами искал, говорили нельзя вернуться не как, заново строить
Лучший помог
1 лучший ответ
Евген КуцкийУченик (164) 10 месяцев назад
я не понимаю, как это делать. Выбираю папку из этого архива, переношу. И ничего! Просто как я плавал в лаве, так и плаваю
Илья Чепурченко Ученик (229) Евген Куцкий, попробуйте более ранний откат закинуть, там их несколько должно быть сохранено, если долго играли
Андрей БеляевУченик (104) 10 месяцев назад
бесконечно благодарен тебе ты самый лучший человек на свете,( у меня поменялись чанки в мире на который я потратил более 2х лет) благодаря втоему совету я все возабновил, еще раз бесконечное спасибо!))))
Кирилл ВологжинУченик (119) 10 месяцев назад
привет, можешь подсказать пожалуйста, сейчас блин лазил в командах и случайно телепортировал все сущности к себе, у меня пол дома разорвало криперами, можешь пожалуйста подсказать что именно и куда кидать в какую папку просто я вообще не понимаю что такое бэкапы и что куда кидать
Егор ЗимовецПрофи (974) 9 месяцев назад
от души бро, от души ❤
Андрей ШуралёвУченик (120) 9 месяцев назад
Чел легенда! Спасибо большое, прямо реально большое такое))
Kirill SevercevУченик (191) 8 месяцев назад
Огромнейшее спасибо!
PchelkaJeludokЗнаток (450) 8 месяцев назад
А Если я с лицухи?
Валерия КомельковаУченик (138) 7 месяцев назад
Буквально спас! Играли с друзьями несколько недель с модами, решили добавить новый - добавила, чтобы проверить. Находилась на складе со всеми ресурсами, постройкой все снесло. Перекинула мир из бэкапов - Помогло!!! Большое спасибо!!!
Руслан ФахрутдиновМастер (1177) 6 месяцев назад
СПАСИБО
RiKi_BowЗнаток (427) 5 месяцев назад
Лучший, наставил модов в старый мир и сломал его (
спасибо !!!
polniy_pisdesУченик (216) 3 месяца назад
Гений
Orchibald sobakowУченик (122) 1 месяц назад
А что делать если меня откатывает на прошлое сохранение, которое было до этого?
Остальные ответы
Nieren Искусственный Интеллект (217334) 3 года назад
Откатить сохранение невозможно если не было копии мира!
Кирилл Вологжин Ученик (119) 10 месяцев назад
привет, можешь подсказать пожалуйста, сейчас блин лазил в командах и случайно телепортировал все сущности к себе, у меня пол дома разорвало криперами, можешь пожалуйста подсказать что именно и куда кидать в какую папку просто я вообще не понимаю что такое бэкапы и что куда кидать
Егор ЗимовецПрофи (974) 9 месяцев назад
фейспалм... сверху ж всё написана
Похожие вопросы