Илья Чепурченко
Ученик
(229)
1 год назад
Мб кому-то помогу. Сам сейчас рипнулся в незере, залетел как дурак в стену и свалился в лаву на 4х сердцах и не успел выбраться. Искал как вернуть вещи, но всё это туфта, а делается "откат" очень просто.
Вы скорее всего играете в tlauncher, там по дефолту в настройках стоят бэкапы мира.
Заходите в папку майнкрафта
- сверху папка backup
- внутри папка saves
- ещё одна saves
- выбираете мир, в котором умерли
- выбираете архив по дате и времени, какой нужен (обычно бэкапы по дефолту делаются раз в сутки перед входом автоматически).
-открываете бэкап и закидываете папку с названием мира в папку saves в главной папке игры .minecraft, вместо того мира, что там хранится.
Готово :)
Динар ИльясовЗнаток (265)
1 год назад
Умер крч, кровать случайно сломал
Часами искал, говорили нельзя вернуться не как, заново строить
Лучший помог
1 лучший ответ
Евген КуцкийУченик (164)
10 месяцев назад
я не понимаю, как это делать. Выбираю папку из этого архива, переношу. И ничего! Просто как я плавал в лаве, так и плаваю
Андрей БеляевУченик (104)
10 месяцев назад
бесконечно благодарен тебе ты самый лучший человек на свете,( у меня поменялись чанки в мире на который я потратил более 2х лет) благодаря втоему совету я все возабновил, еще раз бесконечное спасибо!))))
Кирилл ВологжинУченик (119)
10 месяцев назад
привет, можешь подсказать пожалуйста, сейчас блин лазил в командах и случайно телепортировал все сущности к себе, у меня пол дома разорвало криперами, можешь пожалуйста подсказать что именно и куда кидать в какую папку просто я вообще не понимаю что такое бэкапы и что куда кидать
Валерия КомельковаУченик (138)
7 месяцев назад
Буквально спас! Играли с друзьями несколько недель с модами, решили добавить новый - добавила, чтобы проверить. Находилась на складе со всеми ресурсами, постройкой все снесло. Перекинула мир из бэкапов - Помогло!!! Большое спасибо!!!
Кирилл Вологжин
Ученик
(119)
10 месяцев назад
привет, можешь подсказать пожалуйста, сейчас блин лазил в командах и случайно телепортировал все сущности к себе, у меня пол дома разорвало криперами, можешь пожалуйста подсказать что именно и куда кидать в какую папку просто я вообще не понимаю что такое бэкапы и что куда кидать