Почему МТС берет деньги за звонки, на которые никто не ответил?
«I’ll be back»
Высший разум
(249888),
закрыт
3 года назад
Мама звонила три раза одному человеку из другого города (Роуминг ведь отменен?) и на звонок никто не отвечал (гудки и потом звук какой-то странный и фраза -Звонок завершен). посмотрев баланс увидела, что 40 рублей взяли до этого тоже странности были с МТС, типа она звонила кому-то и разговариала 86 минут)) а она никому не звонила, с нее взяли 800 р.
Значит там стоит АТС, которая поднимает трубку, что и регистрирует МТС. Потом эта атс пытается соединить с абонентом, выдавая гудки. Но на самом деле это считается за разговор.
Точно так же как если позвонить в банк или поликлинику и полчаса слушать «ваш звонок очень важен для нас» - это тоже разговор для ОПСОСа
Всегда до того, как поднята трубка, звонок не осуществлялся и не оплачивался. Может быть, что-то изменилось в последнее время, не знаю. Я не сталкивался. Есть предположение, что в тот момент, когда раздался вот этот странный звук, и произошло снятие денег. Позвоните оператору, если можно, или каким-либо образом попробуйте задать вопрос компании. В сервисный центр сходите, например. Попробуйте выяснить. Вполне может быть, что потеряны деньги, которые они снимать не должны были.
с ним бесполезно говорить. пришли в салон, а там молодой увалень с пренебрежением разговаривал с мамой, типа че бабка приперлась
Сергей Янков
Оракул
(54163)
«I’ll be back», попробуйте написать куда-то вышестоящим менеджерам МТС, заодно укажите, что с Вами неуважительно общались в салоне.
Конечно, может быть так, что там, куда звонили, как-то так сработало, что произошло подключение, во время которого шли гудки. Но разузнать все равно стоит. Кстати, это был мобильный номер или городской?
хах это же МТС сдайте сим карту и лучше другого оператора возьмите теле 2 например, так же рекомендую обходить такие салоны связи как мегафон и билайн у них как и у многих о заранее подключенных услугах умалчивают а вы каждый день будите уходить в минус это у них такой метод продажи
а прошлый раз помнишь я задавала вопрос, что с мамы взяли бабки за непонятный звонок 86 минут. я потом посчитала, то каким макаром набежало 800 р. за 86 минут? это сколько же минута стоит у МТС?) написали заявление и они не ответили
Б.Л.Э.Й.Д.
Искусственный Интеллект
(147530)
Помню) Предсказуемо, что не ответили.
до этого тоже странности были с МТС, типа она звонила кому-то и разговариала 86 минут)) а она никому не звонила, с нее взяли 800 р.