Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Просветленный
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад Валерий Меренков MiF Костя •••

“Левое движение” разобщено, растеряно и деморализовано. Н. Платошкин, в ступоре. Что можете посоветовать?

mario fribus Мастер (2161), закрыт 1 месяц назад
Надо понимать, Что коммунизм, это высшая форма социализма. Все левые силы, что стремиться к социализации страны, должны понимать, что социализм. эт справедливый уклад свободного общества, высшей ступенью коего является "Высокая цивилизация", т. е. коммунизм. Нашей общей целью является, построение Высоко цивилизованного уклада общества, и эта не ‘Утопия”, что питаются впарить человечеству, буржуинские прикормыши. Являясь наследником мирового коммунистическое движение, КПРФ сохраняет преемственность поколении, стремящихся к построению Высоко цивилизованного обществ. В этом устремлении нет симпатии и антипатии, обиды и еще … . Независимо от того, кто возглавляет или влияет на партию, всем желающим видеть Россию процветающей, мир комфортным для проживания, а своих детишек счастливыми, следует идти в КПРФ, и из нутрии приводить ее в соответствии. Уж больно много крови и страдании было отдано за построение справедливого, высоко цивилизованного мироустройство, чтоб как недочеловеки отдавать этот мир, людоедам
Ваше видение этого вопроса?
Дополнен 1 месяц назад
Без ведущей роли КПРФ, - нет левого движения.
Первоочередная задача “леваков”, - поднимать авторитет КПРФ и становиться рядом. И не так как нынче, - раком к буржуинам. Следует излечиться от этой зависимости
Дополнен 1 месяц назад
Я напоминаю цензору, что мной было оплачено лидерства.
Лучший ответ
Остальные ответы
Забанен Искусственный Интеллект (278280) 1 месяц назад
Советую забить на этого перевёртыша Плутошкина. Он оказался не тем кем пытался выглядеть.
СтаниславаИскусственный Интеллект (233986) 1 месяц назад
Легко осуждать человека сидя на удобном диване и строча здесь свою писанину
Станислава, Как будто первый раз кремль лепит вам вождя.
Юрий Полоцкий Оракул (90015) 1 месяц назад
Нынешненее молодое поколение в большинстве не за социализм а потому идеи такие утопичны сейчас.
Повелитель СкелетовПросветленный (26619) 1 месяц назад
Просто потому что командная экономика показала свою несостоятельность.
Она не способна поспевать за растущими потребностями граждан, не способна быстро и динамически реагировать на изменение в рынке.
Поэтому лучший вариант экономики - это рыночная с минимальным вмешательством со стороны государства. Рыночек сам себя регулирует, а власть пусть смотрит за махинациями и монополиями, не мешая честным игрокам на рынке.
mario fribus Мастер (2161) ДЕАТН СИВЕ К, ГДЕ ЭТ ВЫ ВИДИТЕ РЫНОЧНУЮ? БАНДЫ УПРАВЛЯЮТ ЭКОНОМИКОЙ. КОГДА Ж, ЧТОТ ТАМ НЕ ПОДЕЛЯТЬ, НАЧИНАЮТ ВОЕВАТЬ. И. СТАЛИНА НАДО, И ВСЕ БУДЕТ РАЗВИВАТЬСЯ ОПЕРЕЖАЯ.
Повелитель СкелетовПросветленный (26619) 1 месяц назад
А социализм в СССР потерпел крах именно по экономическим причинам.
Ведь социализм с рыночной экономикой существует и сейчас - в Швеции.
Максим ИвановПросветленный (47438) 1 месяц назад
"Поэтому лучший вариант экономики - это рыночная с минимальным вмешательством со стороны государства. Рыночек сам себя регулирует, а власть пусть смотрит за махинациями и монополиями, не мешая честным игрокам на рынке."
Ну ограничение монополий - это уже нечестно)) Компания победила в честной конкуретной борьбе своих сопернеков - теперь пора сливки снимать )).
Повелитель Скелетов Просветленный (26619) "Ну ограничение монополий - это уже нечестно)) Компания победила в честной конкуретной борьбе своих сопернеков - теперь пора сливки снимать ))." А я разве писал, что я за абсолютно свободный рынок? Вмешательство государство необходимо в такие критические моменты, чтобы не нарушались права потребителей выбирать то услугами или товарами какой компании они будут пользоваться. Это честно по отношению к потребителям.
Юрий ПолоцкийОракул (90015) 1 месяц назад
Монополизм одного бизнеса без участия политики порождает монстра : волчьего безжалостного капитализма. У нас много толковых экономистов вещающих в сети и ютубе но главная их беда ( всех этих Хазиных, Делягиных и т д.) они очень плохо разбираются в политике а здоровой экономики без политики не бывает.
Максим Иванов Просветленный (47438) Юрий Полоцкий, на самом деле любая политика - это надстройка над экономикой. то есть любые политические лозунги - это по факту продвижение экономических интересов тех или других групп населения.
Юрий ПолоцкийОракул (90015) 1 месяц назад
Всё естественно друг от друга зависит но и необходимо наличие обеих!
Ловец снов... не ангел..я Оракул (77647) 1 месяц назад
....последний коммунист помер от ран полученных на войне еще за долго до развала СССР.
Сергей МожаровскийМудрец (10088) 1 месяц назад
...или первый ещё не родился ))
ddd fffffУченик (101) 1 месяц назад
Мой дядя Коля был последним Коммунистом, он умер под Красной Стрелой, получил судимость за то, что выгородил друга от суда и от тюрьмы, дали два года вольного хождения
Будимир Ковалев Оракул (67593) 1 месяц назад
"Левые" - это неудачники, сторонники "социализма" и "коммунизма" - это лентяи, которые не хотят работать, но хотят хорошо жить. Левая идея будет жить всегда, потому что среди людей всегда много бездельников и ловкачей, которые мечтают забрать деньги у соседа, захватить чужие богатства и поделить... Так что я смотрю на левую идею с большим оптимизмом, особенно в России
Green BoxИскусственный Интеллект (110192) 1 месяц назад
Работа от слова "раб".
Сергей МожаровскийМудрец (10088) 1 месяц назад
Короче, левые - это все, у которых ты пьёшь кровь, кто работает, кто твои рабы )))
ddd fffffУченик (101) 1 месяц назад
А разве плохо быть неудачником, по моему на много хуже быть сволочью
Вадим БеляевЗнаток (278) 1 месяц назад
Что то судя по тому как разделено богатство в России не видно чтобы оно было справедливее распределено чем в СССР
Вадим Беляев, Кто у страны сорвал штурвал, И кто умел по фени ботать - Тот в девяностые урвал, И может больше не работать.
Томочка Неведомая Оракул (94218) 1 месяц назад
Создать новую партию с новыми идеями.... великий и могучий бренд КПСС взяли себе КПРФ и только благодаря этому имели народную поддержку (не всего народа, но имели). За 20 лет что у власти (тот же Зюганов) КПРФ полностью дискредитировали доверие....
Батька - наш президент! Мудрец (12251) 1 месяц назад
Да, уже и тут перешли к агитации за КПРФ. Ждём теперь рекламы ЛДПР
ss ss Высший разум (252176) 1 месяц назад
Насчёт коммунизма - не знаю, но Платошкину давно пора дать люлей.
Green Box Искусственный Интеллект (110192) 1 месяц назад
Уже демократию поняли как вседозволенность и безнаказанность. Ограбили и сделали феодальный капитализм. Я жил в СССР. У меня было будущее и стабильность. Кому не хватало эмоций и приключений (женщины), мог идти в творчество. Сейчас нет ни будущего, ни стабильности. Ничего нет. Кроме долгов, кредитов, фейковых товаров и депрессий. Выводы делайте сами....
TOP KEKПросветленный (45963) 1 месяц назад
У меня только один вопрос: ты где демократию увидел?

Демократия подразумевает сменяемость власти, а у нас один презик сидит 20 лет, а губернаторов в стране выбирает не народ, а этот самый през.
Green Box Искусственный Интеллект (110192) Яблочный Пирог, приняли Конституцию? Молчите теперь! А у нас все так: подмена понятий. "Без лоха и жизнь плоха". Да и никто не отменял двойные стандарты!)
Максим ИвановПросветленный (47438) 1 месяц назад
"Уже демократию поняли как вседозволенность и безнаказанность."
"Демократию" капиталисты продвигали в 90-х, когда нужно было все у народа отобрать и поделить между собой. И делалось это как раз под демократическими лозунгами. А теперь ситуация когда все уже поделили и капиталистам нужно закрепить теперешнее подожение вещей. Поэтому они теперь пропагандируют прямо или косвенно, что демократия это плохо, свободы нужно ограничивать (естественно для блага самих людей ) и т. д.
В итоге приходим к тем же ограничениям свобод (а возможно даже и худшим). какие были при СССР. Но есть одна существенная разница: при СССР свободу личности ограничивали во благо общества, а сейчас это делается во благо отдельных олигархических кланов.
Green Box Искусственный Интеллект (110192) Максим Иванов, Все верно пишете. Строи использовали для набивания собственных карманов. Народ дурачили и продолжают. Сами работать не хотят - хотят жить за счёт народа. А когда народ понял, что работа от слова "раб", ему внедрили, что он лентяй. Хотя лентяи - сами! Как там.... Что можно Юпитеру, то.... Вот она разница! Одинаковые все, а привилегии не у всех. Двойные стандарты....
Мир в экономикеМыслитель (5624) 1 месяц назад
у вас не было будущего и не было стабильности. Нельзя жить как дети: работа - дом. Так живёт скот или рабы
Green Box Искусственный Интеллект (110192) Мир в экономике, нельзя. Нужно ещё путешествовать. Постоянно. И отдыхать. И не спешить. И быть свободным. Отучившись, я знал, что за мной закреплено рабочее место по специальности. Покупая спички, я знал, что их стоимость везде одинаковая. А цены товаров штамповались на заводе и никогда не менялись. Был ГОСТ. Сейчас нет ни.... чего. Кроме кредитов, налогов, штрафов, инфляции и нищеты с рабством. Прекрасная "демократия"! Браво!!!!
TOP KEK Просветленный (45963) 1 месяц назад
Совки все про*рали, зачем вам возвращать власть?

Есть теории и практика. В теории вы Львы Толстые, а на на практике Платошкины.
Мир в экономикеМыслитель (5624) 1 месяц назад
хорошо сказано. И, замечу, невозможность социализма была доказана ещё в 1 половине 20 века.
Можно было и без практики обойтись ((
mons jeffi Мыслитель (7902) 1 месяц назад
нечего советовать им. это повторение пройденного. пустая затея. дальнейшее поддерживание системы разделения людей на группы, на -измы, на левых и правых, либеральных и не очень.

а почему мы не можем быть просто людьми одной страны, работающими для нас же? зачем людям партии и разделение на стороны, когда можно собраться и думать на лучшими решениями?

в эти партии берут любого дурака, знакомого, родственника, а над их интеллектуальном и душевном содержимом не думают, не проверяют.
Сергей МожаровскийМудрец (10088) 1 месяц назад
По моему вы мыслите в правильном направлении. Не надо искусственно делить людей на группы.
Но с другой стороны, посмотрите, ведь всегда, когда люди делают общее дело, кто-то становится руководителем, управляющим, "властью". То есть разделение рождается потребностями жизни.
И проблемы начинаются тогда, когда управленцы забывают, для какой цели их народ поставил руководить, и начинают преследовать собственные интересы и паразитировать на обществе.
Поэтому - "правильный" социализм, это когда общество контролирует управленцев, когда есть устойчивая, развитая система обратных связей. И каждая "кухарка" не управляет государством, но принимает участие в системе обратной связи.
Максим Иванов Просветленный (47438) 1 месяц назад
Да ничего тут особо советовать не нужно. Как правило власти сами делают все необходимые агитационные мероприятия и подготавливают почву для революции.
А насчет разобщенности левого движения. так оно и перед 1917 годом было очень разобщено, что не помешало революции. И если бы накануне 1917 года среди населения произвели бы опрос, кто является лидером левого движения. то я очень сомневаюсь, что большинство назвали бы большевиков.

А насчет КПРФ - то этот бренд давно уже захватили и полностью контролируют олигархи. И нет никакого смысла искать в нем какую-то приемственность. Все это ерунда. Большевики в свое время не побоялись отмеживаться от социал-демократии, когда большинство социал-демократических партий пошло по пути оппортунизма. То есть для них была важна суть, а не приемственность названий.
Сергей МожаровскийМудрец (10088) 1 месяц назад
А вы не думали о том, что "оппортунист" - то же самое, что "иноверец". Взяли бы власть эсеры, и большевики были бы оппортунистами )))
Максим Иванов Просветленный (47438) Сергей Можаровский, нет "оппортунист" - это не то же самое, что "иноверец". Оппортунизм - это вполне конкретный тип поведения левых партий, направленный на соглашательство с буржуазией. Эсеры (во всяком случае левые эсеры), кстати, оппортунистами никогда не были. Как и анархо-коммунисты оппортунистами не были. Оппортунисты - это меньшевики в России, Лейбористкая партия в Британии, Социал-демократическая партия Германии и т. п.
СтаниславаИскусственный Интеллект (233986) 1 месяц назад
Максим единственно мыслящий человек здесь Приятно что среди глупцов иногда встречаются разумные люди Значит не все потеряно
Григорий Процюк Мудрец (16047) 1 месяц назад
Коммунизм был средством, а не целью. Средство сделало свое дело и его ресурс закончился.

Ищите реальную концепцию русского мира.

Навязанные западом догматы с успехом подменили
нам русский мир как философскую, социальную, традиционную концепцию, вымывая остатки русского. В финале мы пришли к победе запада в моральном, этическом и мировозренческом плане.
Теперь бывшая партия власти как слепой потерявший очки ищет их на пыльный дороге, по которой прошли богатые караваны народного добра за границы бывшего СССР, но очки разбиты, а очковтирателям не до нас, пора бы начинать думать своим умом.
Сергей Можаровский Мудрец (10088) 1 месяц назад
Прежде чем объединяться, надо сформулировать идеологию, которая отвечает сегодняшнему дню (если понимать под словом "идеология" - смысл жизни, который сформулирован не для отдельного человека, а для общества). Если есть идеология, смысл, тогда не важно, кто стоит во главе партии. А значит, этот человек должен как минимум раз в 4 года сменяться.
Пока в КПРФ рулит замшелый пень - это не партия вообще. Это просто "отстойник", котёл, в котором левые могут булькать, но безопасно для паразитирующей верхушки.
Так что я лично за Максима Шевченко и Дмитрия Потапенко.
mario fribusМастер (2161) 1 месяц назад
Полагаю, что с идеологией у КПРФ, в порядке. Другое дело, что основная цель, построения коммунистического общества, не привязана к построению “Высокой цивилизации”, что создает иллюзорность коммунизма, а потому, идеологи буржуинизма, внушают человекам утопичность такой идеи. Кроме того, члены КРФ, в праве переизбирать своего руководителя. Но если они видят, что партия при таком руководителе вынуждена “дрейфовать”, разумно былоб сменить его. Еслиж партийцы этого не делают, значить в партию проникли “приспособленцы”, а то и реальные агенты буржуинов, исполняющие тормозящие партию, функции. По этому, все кто желает видеть свою страну процветающей, должны способствовать росту авторитета КПРФ. А молодым, идти в партию, чтоб менять и совершенствовать ее изнутри.
mario fribusМастер (2161) 1 месяц назад
Россияне должны понимать, что бржуины могут подкупить, запугать или зомбировать любого нормального человека. При этом, создавать МНОЖЕСТВО ФУФЛЫЖНЫХ партии. Но при этом у их одна цель, деморализация человечества, и его авангарда, движение коммунистов за справедливое мироустройство, за Высокую цивилизацию - Коммунизм
Похожие вопросы