Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Климат Опель астра j

Женек Чернокалов Профи (708), на голосовании 3 года назад
Подскажите пожалуйста как отключить обдув, у меня не выключается совсем обдув, если меняешь допустим, то с ветровых стекол переходит на обдув центр салона, получается можно переключить на любую из трёх или все три одновременно включить а выключить все три нельзя, в любом случае какая-то из трёх останется включенной. А раньше по-моему все три выключались. на фото кнопки под номером 5 их 3шт сверху вниз.
Голосование за лучший ответ
МУТАЦИЯ Искусственный Интеллект (587904) 3 года назад
http://www.opelbook.ru/astra/J_g/main/device/blok-avtomaticheskogo-upravleniya-dvuhzonnym-klimat-kontrolem
вот мануал штудируй и тренируйся как отключить и включить электровентилятор и кондей
Женек ЧернокаловПрофи (708) 3 года назад
Так я его несколько раз читал там про это не сказано, там сказано что раз нажал включил второй нажал выключил но у меня он включен а на нажатие второй для отключение не реагирует а если включаешь в ноги то верх отключается я же писа но теперь них не выключить.
Владислав Гусаков Мудрец (19203) 3 года назад
Пару лет как пересел, но у меня включить можно было как 3 кнопки (5), так и любое другое их сочетание. Обычно включал верх и низ.
Обдув стекол - 9,10. Если их выключаешь, автоматом идет обдув салона в соответствии с кнопками 5.
Те, кто со мной катались уверяли меня, что у меня работает кондей, хотя у меня только лишь обдувалось лобовое.
Похожие вопросы