Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Sekiro: Shadows Die Twice (1.06) - Баг с меню идола резчика... Не появляется медитация над силой или турнир силы. НГ+3

GOLD DRAGON Профи (924), на голосовании 3 года назад
Не понимаю где медитация над силой и турнир... они тупо пропали... Как вернуть все это? в первом прохождении все было, а после, имея все эти воспоминания, да даже после получения первого на нг+ , медитация над силой не появлялась. Пожалуйста, помогите... Буду очень признателен^^ (Скрин 1: я уже победил гебу и получил воспоминание, но на Скрине 2 нет меню медитация над силой... учитывая то, что я стою у идола, после победы над гебой, он должен был появиться; ( )
Голосование за лучший ответ
Борис Волков Оракул (65030) 3 года назад
На пк чтоль скачал? Неудивительно. Она идеально идёт только на консолях.
GOLD DRAGONПрофи (924) 3 года назад
Да нефига... уже решил проблему... просто никак не мог дополнить... В общем, те кто использовали моды на геймпарам особенно не для ласт версии игры, у них это все пропадет, поэтому если хотите пройти турнир силы удалите... А получив танец сакуры, после заново установив мод, все предметы и воспоминания перейдут в инвентарь с будут недоступны... так что кто хочет все плюшки от 1.05-1.06 без мода на параметр игры гоняйте...
Борис Волков Оракул (65030) GOLD DRAGON, ясно
Tiffany Garmon Ученик (152) 2 месяца назад
Привет! Похоже, у тебя возникла проблема с меню медитации над силой в Sekiro на NG+3. Иногда такие баги могут случаться из-за ошибок в игре. Попробуй перезагрузить игру или загрузить предыдущий сейв. Также стоит проверить, все ли условия для появления медитации выполнены. Если проблема не решится, возможно, стоит обратиться в поддержку разработчиков или на форумы сообщества. Удачи!
Похожие вопросы