Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как мне договориваться с отцом? Не делает обещание о том что его попросил

Егор Ученик (17), на голосовании 3 года назад
Частая проблема бывает с отцом, если я его прошу, то не делает обещание. Я вот собираю металлалом и цвет. мет и хорошие деньги зарабатываю, у моего отца VW T4 бус, если я его попросил сдать с ним металлалом то это очень долго ожидать его. Допустим договорились с ним сдать на завтра он сказал хорошо, а на утро он хрен куда уезжает на целый день, и занятый, что у меня 4 раз обещает ехать так и не едет. А вот если я с мамой договорился сдать в ей машине богажнике, резко отец встревает, говорит якобы уже он свободен и может ехать, что 2 года назад когда собрал много металалома, летом хотел сдать с отцом он так 3 месяца обещал сдать так и не сдали, что целый 1,5 года он кое веки сдали. Что опять набрал, металлалома, днями обещает сдать так и не сдаём. А когда он полностью свободен дома лежит на диване он не хочет ехать, а его задача просто поехать на бусе загружу, выгружу, и деньги заберу.
Они со мной с детства вообще ни чем не увлекался вечно занят, только с чужим семьям помогает и чужим людям, а родному сыну у него нету свободного часа со мной чем-то увлечься за мои 15 лет. Что он ни разу со мной на рыбалку не ходил и кормит обещаниями поедем, а сам же на диване лежит и смотрит телеканалы про рыбалку. А с матерью за всё время 3 раза был
Голосование за лучший ответ
Lousy Donkey Мудрец (14187) 3 года назад
Чё-то про этот древний волькс и металолом я слышал пару лет назад
Аластор Просветленный (25375) 3 года назад
Забей. Научись быть сам по себе
ЕгорУченик (17) 3 года назад
В смысле забей? Как быть сам по себе? Если помочь нету времени или во всё не выполняет просьбу?
Аластор Просветленный (25375) Егор, вряд ли ты что-то сможешь изменить. Просто смирись и не полагайся.
Ёрш Искусственный Интеллект (517763) 3 года назад
Не полагайся на отца.
Не верь, не бойся, не проси.
Сооруди себе тележку из всяких подручных средств.
И электромоторчик к ней приделай.
Мне на даче нужна была тележка - за водой на родник ходить. Сделала из каркаса детской коляски. 60 литров воды везу легко, родник в 700 метрах.
Сосед из старого велосипеда сделал перевозку - ездит на ферму за навозом, 5 км.
Думай, как сделать себе телегу.
ЕгорУченик (17) 3 года назад
вопрос в том что, где я буду хранить перевозку, я так же когда-то хотел сделать велосипед на моторчике. А отец начал запрещать и не разришает делать. А потом сам же скидывает в соц. сети видео как школьники делают перевозки с движком или велосипед на движке. Если я буду допустим это везти меня приёмка не примет, как мне нету 18 лет, только 15 лет. И могут гаишники словить меня за перевозку с движком
Ёрш Искусственный Интеллект (517763) Егор, не ищите отговорки, чтобы не делать. Сделайте перевозку. А после - объясните папаше, что даже при наличии перевозки, проблема не решится, он должен сопровождать.
Похожие вопросы