Голосование за лучший ответ
VSF
Мудрец
(13117)
3 года назад
Купить гараж, грузовик, водителя и заполнить его. Улучшаем гараж и по новой.
У меня три или четыре гаража по 5 месть, доход ~50к
Arthur GraceУченик (107)
7 месяцев назад
я взял в кредит и 180к 2 места гаражных, по 30к прицепы (2шт) и по 30к фуры для рабочих (2шт) так вот без меня доход 2-6к в день а кредит выплачивать надо 9к (если я работаю тоже то стабильно по 15к в день даже больше намного) но они и без меня должны покрывать хоть расходы на кредит а так получается я взял кредит и сам плачу из своего кармана еще и в - работают они из-за кредита
Мертвец
Оракул
(68575)
3 года назад
Начинай заново. Как будет доступен кредит бери и покупай самый дешёвый грузовик. Прикинь сколько будет стоить ещё один тягач и гараж вместе. Отними максимальный кредит и копи деньги. Как накопиш, бери кредит и покупай гараж, ещё один тягач и ганимай водителя на него. Опять доступен кредит? Покупай ещё тягач и нанимай водителя.
Не бойся влезать в кредиты и не стремись их гасить. Наёмные водители будут покрывать всё это.
Выгодней купить ещё один гараж чем улучшить имеющийся. Новый гараж даст три слота для наёмных водителей, а улучшение только для одного.
Для себя выгодней возить товары с максимальной стоимостью за километр. Цены на грузы уже указаны с учётом всех текущих навыков.
Ну и не баг, а фича. Если есть наёмный водитель, то пока ты спишь или используешь быстрое путешествие к гаражу, игровое время перемалывается и он приносит прибыль. Можно вообще просто перемещаться между гаражами и получать прибыль от наёмного водителя.
Хочу в СССРГуру (2932)
3 года назад
Нахрен тогда играть если только и заниматься тем, что с. ать да спать (носится между гаражами и тратить время на сон). Какой то дебил написал, а остальные и рады стараться попугайничать.
Хочу в СССР
Гуру
(2932)
3 года назад
Кроме возможности заправляться бесплатно, можно ещё не платить по кредиту (перед ежедневной выплатой берёшь очередной и гасишь предыдущий) и проезжать через таможню по встречке (или вообще об"езжать небольшую)