Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лидер нео-коммунистов Семин заявил, что князь Владимир и царь Александр III были агентами ЦРУ. Что вы об этом думаете? +

Rusan Оракул (84717), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Дмитрий Бойцов Гений (57002) 3 года назад
На мой личный взгляд многие нынешние нео-коммунисты есть по своей сути русофобы, которые частенько ненавидят, как РИ дореволюционного периода, так и нынешнею РФ. Да, они говорят, что очень любили и любят свой Совдеп, вот только за свой родимый СССР они в 91 не пролили даже капли крови. И получается, что они не только русофобы, но ещё и Иуды, которые только на словах могут кого то любить, а на деле...
Левый Патриот за ЛукашенкоПросветленный (22407) 3 года назад
На деле они самые настоящие агенты УюЦРУ и Госдепа
Остальные ответы
СССР-моя Родина Искусственный Интеллект (374238) 3 года назад
очередной монархистик-путиноид опять прочитал многабукав и не понял о чем тест:))
Крассавчеггг:)))
RusanОракул (84717) 3 года назад
как дела жидок
СССР-моя Родина Искусственный Интеллект (374238) Rusan, тебя трахаю с утра-все норм.
ASPID Искусственный Интеллект (326746) 3 года назад
Ни чего удивительного, это давно было известно.
Михаил К Просветленный (45814) 3 года назад
когда был Александр Невский и когда была ЦРУ
Sergei Petrov Искусственный Интеллект (454701) 3 года назад
Когда они уже поймут, что нет партии коммунистов, разогнать всех надо
Д-р Мерлин Искусственный Интеллект (106803) 3 года назад
А сам Сёмин, проповедующий немецкие сказки про коммунизм, чей агент? :)))
Граф Дуку Искусственный Интеллект (202462) 3 года назад
Парень слишком хорошо образован, что бы самому верить в подобную ерунду ...Но видимо считает, что других людей можно кормить подобным кормом . .
Михаил Фёдоров Оракул (94540) 3 года назад
Князь Владимир не то что агент ЦРУ. Он целое войско притащил из страны НАТО и законного наследника престола, брата Ярополка, отправил на радугу.
Алексей Грин Мыслитель (6225) 3 года назад
Не вполне точное понимание фразы. Автор фразы говорит названные лица это "символы" агентов ЦРУ ( и др), а не сами агенты.
олег лысаков Искусственный Интеллект (138219) 3 года назад
Думаю что Вы мастерски перевираете слова )))
Похожие вопросы