Здравствуй, Никита! Постараюсь описать процесс подробно, поэтому ответ может получиться излишне длинным.
Насколько я знаю, с кинопоиска БЕСПЛАТНО скачать получится только с помощью приложений с принципом работы на подобии «Плеер Нота», у нее если что логотип в виде белого квадрата с черной нотой.
Чтобы что-то скачать с его помощью, тебе необходимо зайти во встроенный в это приложение браузер, а затем зайти на нужный тебе сайт и включить какое-нибудь видео или аудио. Можешь зайти через него хоть на youtube, хоть на Spotify, хоть в VK, достаточно запустить видео или аудиодорожку, как тут же появится предложение в центре экрана с надписью «загрузить». Только есть один минус, если перед видео или перед музыкой будет отдельная реклама, то ты сначала скачаешь рекламу, поэтому я на всякий случай отклоняю первое предложение загрузки, а затем удерживаю пальцем ну нужном мне видео/аудио и запускаю загрузку снова :)
Фильм на кинопоиске можно запустить либо просто с платной подпиской, либо же бесплатно по данному способу (ссылка на короткое видео)— >
https://youtube.com/shorts/D2M4eZv9MBM?feature=shareНо я бы все же посоветовал не пользоваться подобными сервисами, ибо это все костыли, в прочем тут дело потребностей, можешь для себя скачать и опробовать, вдруг так тебе удобнее.
Просто в твоем телефоне уже имеется встроенный браузер safari и приложение Documents, через которые можно скачать все, у чего только есть кнопка «скачать». Либо через safari просто находишь любой пиратский киносайт с возможностью скачать фильм и скачиваешь его как и на любом другом телефоне. Либо можешь сделать то же самое, но через встроенный браузер программы Ducuments (при входе справа внизу будет иконка браузера).
Лично я через программу Ducuments ищу подходящий сайт с возможностью скачать что-либо, а затем просто скачиваю все что мне надо.
В общем удачи и приятного просмотра!
Раньше можно было скачать через idm перед кинопоиском теперь не работает