Top.Mail.Ru
Ответы

Как скачать фильм с кинопоиска АЙФОН?

Как скачать фильм с кинопоиска АЙФОН?
Раньше можно было скачать через idm перед кинопоиском теперь не работает

По дате
По рейтингу
Ученик

Здравствуй, Никита! Постараюсь описать процесс подробно, поэтому ответ может получиться излишне длинным.

Насколько я знаю, с кинопоиска БЕСПЛАТНО скачать получится только с помощью приложений с принципом работы на подобии «Плеер Нота», у нее если что логотип в виде белого квадрата с черной нотой.

Чтобы что-то скачать с его помощью, тебе необходимо зайти во встроенный в это приложение браузер, а затем зайти на нужный тебе сайт и включить какое-нибудь видео или аудио. Можешь зайти через него хоть на youtube, хоть на Spotify, хоть в VK, достаточно запустить видео или аудиодорожку, как тут же появится предложение в центре экрана с надписью «загрузить». Только есть один минус, если перед видео или перед музыкой будет отдельная реклама, то ты сначала скачаешь рекламу, поэтому я на всякий случай отклоняю первое предложение загрузки, а затем удерживаю пальцем ну нужном мне видео/аудио и запускаю загрузку снова :)

Фильм на кинопоиске можно запустить либо просто с платной подпиской, либо же бесплатно по данному способу (ссылка на короткое видео)— > https://youtube.com/shorts/D2M4eZv9MBM?feature=share

Но я бы все же посоветовал не пользоваться подобными сервисами, ибо это все костыли, в прочем тут дело потребностей, можешь для себя скачать и опробовать, вдруг так тебе удобнее.

Просто в твоем телефоне уже имеется встроенный браузер safari и приложение Documents, через которые можно скачать все, у чего только есть кнопка «скачать». Либо через safari просто находишь любой пиратский киносайт с возможностью скачать фильм и скачиваешь его как и на любом другом телефоне. Либо можешь сделать то же самое, но через встроенный браузер программы Ducuments (при входе справа внизу будет иконка браузера).

Лично я через программу Ducuments ищу подходящий сайт с возможностью скачать что-либо, а затем просто скачиваю все что мне надо.

В общем удачи и приятного просмотра!

Мыслитель

Никак

Мудрец

Как ты телефон собираешься скачивать? Типа можно айфон скачать как приложение чи шо?

Просветленный

Никакого кино. Ты должен смотреть только на АЙФОН, даже если он разряжен.