Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как можно быстро и эффективно похудеть?

Влад Морозов Ученик (35), на голосовании 3 года назад
Мне 19 лет. Сейчас вешу 69 при росте 178. Вроде не толстый, но жир виден и живот. Хожу в зал как любитель 2 года. Сейчас хочу начать худеть. Исключаю жаренное, мучное и сахар из кофе чая и по утрам начинаю пить по столовой ложке льняного масла с водой. И вот думаю, как нужно заниматься по утрам в зале. Проснулся выпил свой типо сироп) и пошёл бегать, после чего силовая тренировка. Сколько тренировок таких нужно в неделю? и какие ещё есть рекомендации для похудения. И сильно ли поможет бег на голодный желудок с утра? после чего ещё тренировку провожу. Так же в течение дня буду есть отруби.
После скольки есть нельзя и лучше заниматься утром на голодный желудок?
Голосование за лучший ответ
Неизвестно Искусственный Интеллект (227724) 3 года назад
Много лишних действий. Отруби и масло-то зачем?
Хентай-кун Просветленный (44711) 3 года назад
Для сжигания жира необходимо создания дефицита килокалорий, кардио и силовые тренировки тут лишь дополнительное, но никак не главное условие.

Вычисляешь по кальколятору в Интернете необходимую тебе норму килокалорий. У меня, например, 2200. Я беру и потребляю в сутки, условно, 1500 килокалорий. Подсчитываю ещё нутриенты: белки, жиры, углеводы (БЖУ). Например, из рациона стараюсь убрать углеводы, потребляю, условно, менее 60 граммов, при том сложных (медленных) углеводов, а не быстрых. Жиры тоже стараюсь потреблять менее 80 граммов, транс-жиры вообще не употребляю.

Для устранения одного килограмма жира необходимо сжечь 9000 килокалорий. За неделю я таким образом сожгу, приблизительно столько же. С силовыми тренировками у меня ещё уйдёт из организма немало воды. Со временем, вставая на весы, скажем, на третий недели такой диеты, я уже замечу, что сбрасываю всё меньше и меньше. Связано это с тем, что моя суточная норма килокалорий уже изменилась, мне нужно теперь отнять от этих 1500 потребляемых килокалорий, скажем, ещё 200. И вот так вот я буду с этим играться, пока не похудею до нужных мне объеёмов.

К слову, как-то локально сжигать жир в животе нельзя. Везде он сжигается равномерно, просто где-то быстрее, где-то медленнее. Никакие специальные упражнения на талию не помогут.

Если есть вопросы — пиши в комменты, подробнее разъясню.
Ilya_2002 Гуру (3952) 3 года назад
Тебе нужно просто чувствовать лёгкое чувство голода на протяжении дня, 6 дней в неделю делать кардио тренировки и 3 дня - силовые, 1 день отдыха
Антон Голинтов Знаток (446) 3 года назад
Давать физнагрузку и есть все что хочешь. Бегать и силовая в один день это конечно перебор.
Похожие вопросы