Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Как забыть измену, нужна помощь реального человека

Что я творил ранее, был армии, меня ждала девушка, ждала 4 месяца, расстались я не убивался от этого, оставалось мне 1 Месяц, познакомился вк с девушкой, после армии роман, я чувствовал себя в недостатке Секса, мне хотелось хотелось, переспал с бывшей, пошёл работать, встречался со своей управляющий, при этом жил со своей девушкой, дальше начал крутить флирты, уже в отношениях я был 1 год с девушкой.
спалился: чуть не ушла от меня, как я винил себя, я думал умру, что я творю, разобрался в себе, понял что люблю ее, что мне нужно было много внимание, регулярный секс, флирт, понял что это все делал потому что я молодой, мне было 19 лет после армии, сейчас мне 21 ей 25...
Простила она меня лишь потому что я и вправду был молод этим всем, наступил 2020 год, у меня ни мысли о измене, даже не мечтал..
Весь год было нам хорошо, решили мы переехать в Москву, там хотели заработать, накопили и приехали, хотели вдвоём туда же, но не вышло, видел того человека который появился в нашей жизни. Но работу я нашёл. Вещей толком не взяли, деньги мало, все дорого, на улице конец января 2021 год холод
Вижу что моя суженная мёрзнет, У меня топографический кретинизм, иду искать весь день где дешевле найти ей перчатки и носки теплые сам иду в тонкой куртейки продувая меня насквозь, привёз все отлично, ???? забочусь. идём ей выбирать одежду, и с этого все началось, беру ее за руку, чувствую какой-то негатив, кричит спроста истерит, просто ей о этом не говорил, просто что то чую неладное, и так продолжалось какое-то время, я работаю 6/1 7/0
Прихожу устаю, она не приготовила кушать, говорит устала от дороги итд, я работал там по 12 часов, туда 2 часа и домой 2 часа, пока разденусь, помоюсь, покушаю, ещё часа 2,( 18 часов) она говорит сильно уставать стала с недовольным лицом, у меня работа нервная, конечно у нас скандал, потом вроде готовит кушать, но дни у нас идут все хуже и хуже, я знаю что она любит, всю Москву я ее баловал, покупал всякие вкусняшки что не по карману, креветки, суши, салаты цезари, морепродукты, все что она любит, еду домой, пишу солнце я приеду пожалуйста хоть посмотри на меня поцелуй и дальше ложить спать ????
Она конечно, все вроде нормально, дальше каждый день ей звонил на работе во время обеда, она постоянно говорит что занята, тут мы поругались опять из за недопонимании, сильно ((
Я ложусь спать на пол, уже думаю психологически нужно надавить, нужен я или нет ей, говорю домой не приеду, она реагирует спокойно, остаюсь я ночевать на работе на стульях, сам телефон с рук не вынимаю, дует холодно, думаю домой ехать, нет... пока приеду опять на работу ехать, тяжело было..
На следующий день ничего не изменилось, я переживаю, пишу - ну я комнату снял на пару с девушкой ( в Москве это дело обычное )
Думал заревнует, АГА бл
Ну если что приезжай ☹️
Я приехал после смены на второй день понял что ничего не выйдет, что то плохое прям чую, покупаю красивые цветы еду, приехал поздно, в комнате темно, не включая свет, ползу к кровати, думаю обниму милую, зацелую, очень соскучился, место не находил, ищу ее в темноте по кровати ( сейчас рассказываю слеза наворачивается ) ее нету.
Сердце бьется, весь красный, выбегаю на улицу, у меня появляется черт возьми откуда чувство что она где-то рядом, бегу в кафе, ее нет, бегу в другое кафе, нету!
Бегаю по дороге ищу ее не смотря на светофор, еду к ней на работу, уже понимаю что ее работодатель, хоть видя его, я понимаю что ревновать нельзя он не такой на вид, пока еду туда, мне звонок, абонент в сети, звоню, ты где?
Я дома, ТЫ ГДЕ??
Она дома!
Я со зла грозил ей если она мне сейчас правду не скажет, она сказала гуляла с подругами, я дальше надавил на неё, текст переполнен.
https://cloud.mail.ru/public/wBVn/T6ZkHWA7V

По дате
По рейтингу
Новичок

Как я счастлив, что имел такие проблемы в 1986-1990 годах. Бог мой - как же вам сейчас трудно, а мы всё черпали из книг и фильмов.

Искусственный Интеллект

МногА букв

Мудрец

это диагноз....