Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста настроить роутер Netis N1.

Роутер новый, только из коробки, раздает интернет, но пишет " подключено, без доступа в интернет. " Интернет с модема Модем Huawei E3372, провайдер YOTA. Отдельно модем работает и интернет на компьютере работает. Сброс настроек не помог. Кнопка "подключиться" не нажимается, и почему то в настройках WAN все данные написаны как 0.0.0.0 И я не знаю как их поменять. Я думаю проблема в этом, но не знаю как задать нужные значения.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул

какая ТОЧНАЯ модель модема?
какая прошивка модема?
для начала, прошей последнюю прошивку роутеру: https://www.netisru.com/Suppory/downloads/dd/1/img/495

Просветленный

Привет! Если отдельно наш модем работает без перебоев, а сложности начинаются именно в связке с роутером, то тут явно нужна настройка самого роутера. К сожалению, помочь с настройкой стороннего роутера мы не сможем, поэтому советуем обратиться в поддержку производителя и уточнить, какие настройки должны быть выставлены.

Так как наши модемы работают только при подключении к 4G, то по возможности лучше установить приоритет подключения только к 4G.
Точка дозвона, судя по фото, настроена верно. В поле "APN" можно попробовать еще изменить на internet.yota

Искусственный Интеллект

провайдеру звони-он должен определить твой роутер-у себя

Просветленный

там в инструкцыи все написано)