Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как снять КТ в стиме?

Корейский император жаренной тефтельки Ученик (246), закрыт 7 месяцев назад
У меня был акк китайский, я его купил за 400р с праймом в кс го. Но через беларусь не мог пополнить баланс стима, попросил друга из росиии купить игру чтобы сменить регион на россию. В итоге сегодня прилетела красная табличка (Этот аккаунт был использован для мошенничества). Как можно уговорить тех. поддержку снять кт? акк очень нужен.
Лучший ответ
Евгений Морозов Искусственный Интеллект (170730) 3 года назад
Чтобы убрать табличку, нужно связаться с поддержкой Steam. Но это в данном случае бесполезно, так как поддержка попросит предоставить первую почту, то есть ту, на которую аккаунт был зарегистрирован. Естественно раз аккаунт был куплен, то этой почты нет, и предоставлять поддержке нечего. Так что можешь покупать другой аккаунт (а лучше создай свой и купи прайм по скидке)
Корейский император жаренной тефтелькиУченик (246) 3 года назад
и где прайм со скидкой купить? а первую почту точно нужно будет предоставлять? я имею ввиду если не помнишь логина и пароля
Евгений Морозов Искусственный Интеллект (170730) Да, это обязательное требование. Только так можно доказать, что аккаунт не купленный. Прайм по скидке можно купить в самом Стиме на ближайшей распродаже
Cheshire CatИскусственный Интеллект (161598) 3 года назад
А если я от своего личнного акка почту не помню первую, что теперь? Акку типа несколько лет, все давно потерялось.
Так что же теперь, усе, прощай акк?)))
Евгений Морозов Искусственный Интеллект (170730) Ну да. У них с этим строго. Хотя можно попытаться доказать другим способом - предоставить все квитанции и ключи
Остальные ответы
BrFCNight Искусственный Интеллект (175340) 3 года назад
То есть ты сознался сейчас, что нарушил правила сервиса и просишь тебя простить и понять?)
как я нарушил?
BrFCNight Искусственный Интеллект (175340) Корейский император жаренной тефтельки, передача/продажа аккаунта запрещена. Ты купил аккаунт, что запрещено правилами сервиса.
dsooogrofeeel Мыслитель (8136) 3 года назад
Покупать/продавать запрещено так то... +Айпи разные были...)
Cheshire CatИскусственный Интеллект (161598) 3 года назад
На айпи насрать. У меня динамический айпи и они всегда разные. Норм все.
Скорее всего акк просто перед продажей для скама использовали.
Cheshire Cat Искусственный Интеллект (161598) 3 года назад
Думаю есть эксперты, которые за 50-100 тысяч рублей снимут
Дешевле вряд ли получится
Так что проще забыть. Скорее всего акк после какой-то чернухи, такие кт очень тяжело снимаются.
какая чернуха? акк 2017 года, обменов 0, операций на тп 0. Вся проблема в той покупке через россию игры
Cheshire Cat Искусственный Интеллект (161598) Корейский император жаренной тефтельки, Зато есть покупка кс прайма. Что ему мешает быть например с ворованной карточки купленным?
Васяныч Знаток (479) 2 года назад
сколько пытаюсь разговативать с тех. поддержкой стим все в пустую тоже акк купил китайский но востоновить получается никак
Егор Ивченко Ученик (105) 2 года назад
Раскрою секрет, китайские аккаунты нельзя пополнять вообще никак, прилетает всегда кт
[Xz]Xurma Ученик (215) 1 год назад
Привет! Продажа и любые коммерчиские деятельности нельзя делать в стиме. Самому кт прилетела за то что в сообществе занимался продажой. т.к в акке наиграл 5к часов+ и задонатил в акк 300к руб+ разбанили меня с условием что больше так делать ни когда не буду. (Просто написал в поддержку и попался хороший человек) . Но в твоём случае прийдётся смириться ведь шанс на разбан 0.01%. Но всё таки попробуй напиши в поддержку
[Xz]XurmaУченик (215) 11 месяцев назад
Бро меня разбанили
Похожие вопросы