Michael✯Angel
Высший разум
(130803)
3 года назад
нет, договор был составлен на конкретное физлицо
---
на предыдущего жильца
это - его проблемы
ApУченик (16)
3 года назад
то есть на кого договор тот и платит, к тому на счет... даже если он переехал далеко далеко?
ApУченик (16)
3 года назад
а провод от интернета, не обязательно удалять, я могу просто рядом кинуть провод, своего интернета нового?
Александр
Просветленный
(26520)
3 года назад
Если они получали счета по почте - разумеется, будут к вам приходить. Но оплачивать вам их не надо, если вы, конечно, не будете пользоваться этим интернетом. Я бы позвонил провайдеру и сказал, чтобы эту квартиру больше не обслуживали, а разговор записал на всякий случай. Потому что они отключат, а из базы данных изъять забудут и будут присылать счета. А потом скажут - нам по фигу, кто пользовался, платить вам.
Дмитрий Низяев
Искусственный Интеллект
(858998)
3 года назад
Вполне возможно. Ничего страшного. Позвони или напиши им, объясни ситуацию. Они могут проследить по логам, пользовался ли кто-нибудь этим кабелем, или нет. Ко мне так долги приходили, на несколько тысяч накопилось, а я и не парился. Мне-то что? Я ведь с ними договоров не подписывал, они не могут ничего мне предъявить. Потом позвонил, поговорил. Они сказали не париться, просто компьютер автоматом счета рассылает, а базу давно не чистили. Со временем само прекратится.