оптимус прайм
Искусственный Интеллект
(173742)
3 года назад
Обычным растительным маслом.
Оливковый запах врядли уберется, немножко лимонки добавить можно попробовать, только смотрите чтоб кисло небыло.
Как "масло для жарки" лучше подходит рафинированное очищенное масло без каких либо привкусов. А оливковое с привкусом используется для салатов, для жарки оно плохо подходит, гореть будут примеси что в нем содержатся.
P.s хотел чтонибудь еще забросить, но что-то фантазии сейчас не хватает)
"kma
Оракул
(62610)
3 года назад
Растительным маслом без запаха.
Классический майонез - это 70% масла + желток и горчица (уксус влияет больше на вкус и цвет, чем на консистенцию). Т. е. маслом и выправляете недостаток масла (избыток загустителей).
Любовь ЕрзуноваЗнаток (272)
2 года назад
Чем больше масла, тем гуще майонез. Но если с маслом переборщить, то оно перестанет вмешиваться, будет отделяться.
P.S. Знаю прекрасно, что есть особи, обожающие забросать чем-нибудь вместо ответа, поэтому любезно прошу их пройти мимо. Сегодня такие персонажи совершенно не к месту