В.Н.
Знаток
(361)
3 года назад
Если не нужна, то можно отключить - правая кнопка на панели задач "Новости и интересы" "отключить". Если нужна, то проблема в настройках Edge, удалёны компоненты каким-нибудь твикером или он запрещен в фаерволе.
Андрей ЛившицУченик (100)
3 года назад
Подскажите пожалуйста как решить эту проблему, я просто ничего не понял из того что ты, написал, заранее спасибо ????????
олег диденкоЗнаток (330)
3 года назад
Сегодня тоже такая херня появилась, причём с пустого места. До этого только погода была.
Иван Груздев
Знаток
(347)
3 года назад
Мне помогло следующее действие:
Открываем Internet Explorer > Настройки > Свойство браузера > Вкладка "Дополнительно" > Нажимаем кнопку "Восстановить дополнительные параметры".
noissЗнаток (395)
3 года назад
После обновы винды появилось тоже самое, все перерыл, с бранмауэром мучился. Не работали тидал и спотифай, стим. На ноый винт поставил голую винду, все работает. Понял, что дело в системе. Сделал все, как написали Internet Explorer ( он кстати не видел инет), восстановил все по дефолту. Сразу все заработало!
Михаил ВасильевУченик (101)
1 год назад
Я захожу в Internet Explorer, после кликаю на 3 точки вверху, открываю настройки, но нету никаких свойств браузера
Uri Ivanov
Ученик
(110)
2 года назад
Если пункта «Новости и интересы» нет, то можно попробовать следующий способ.
Создайте BAT-файл следующего содержания:
@ECHO OFF
TASKKILL /F /IM explorer.exe
REG ADD /F HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Feeds /V ShellFeedsTaskbarViewMode /T REG_DWORD /D 2
START explorer.exe
EXIT
и запустите его. Должно помочь.
Арслан Субаев
Ученик
(181)
1 год назад
просто подождите, она сама исчезнет, либо воспользуйтесь инструкциям в одном из комментариев. Лично я только что странил данную проблему, хотя она у меня всего-то после 2-ух перезагрузок исчезла.