Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+2

Стоит ли пригласить девушку с универа на свидание через просьбу/услугу ?)

Просто в универе меня назначили главным по одной работе в кафедре, и там я должен определить сколько студентов группашей отобрать для этой работы (бумаги сканировать и тд)

Но эта кафедра находится далеко от главного места учебы и вообще график загруженный в нем (до вечера)

Вот думаю, стоит ли мне сказать девушке в группе, которая мне нравится, чтоб она пошла со мной на "свидание/встречу", ради того чтоб я ее НЕ внес в заявку для работы в этой кафедре, которую вряд ли захочет?)

Дополнен

просто я бы мог конечно и просто так пригласить, и она бы согласилась думаю, но в этой ситуации я думал чтоб это выглядело как то красиво и шуточно при встрече/свидании
как считаете? стоит ли так поступить или лучше без обязательств пригласить просто так?

По дате
По рейтингу
Новичок

Отношения начинают без масок, уловок, ложной скромности и иной фальши.

Мыслитель

Если приглашаешь девушку на свидание, приглашай более адекватным способом, а не таким...

Гений

Ты дурак? Ты понимаешь, что если ты ей не интересен, то она тебя в любом случае отошьет? Вот только после такого выкидона она будет испытывать к тебе весьма не теплые чувства.

Ученик

Нужно по нормальному пригласить девушку. Если, ты ей приятен, то согласиться, А лучше как друга пригласи, ой типа билет в кино остался ещё, А сходить не с кем совсем все отказали, А ты любишь кино? В таком духе. Но, не так как это хочешь сделать это тупость просто.

Оракул

Зачем грузить понравившуюся девушку?