Голосование за лучший ответ
KniLKnoLos
Оракул
(94523)
3 года назад
если есть задачи, выполняемы на компьютере, значит должен быть и компьютер (хотя бы не официально). У нас тоже водителям компьютер не положен, но им нужно заполнять путевые листы и прочее. Может попробуете официально запросить предоставить компьютер и обоснуете его необходимость.
Хотя бы один на нескольких человек.
Алексей РусскойУченик (207)
3 года назад
Есть аж 2 ноутбука неофициальных. Но загвоздка в том что к ним принтер не подключен. А флэшку не в каждый комп можно втыкать так как защита стоит от флэшек
Oleg Po
Гуру
(2941)
3 года назад
делай все в своем смартфоне. а вообще все правильно. пусть поставят у инженера отдельный комп для таких задач. хватит и пня 4-го, целерона и тому подобного
ирина
Мыслитель
(9677)
3 года назад
Скорее всего. Вы сейчас не правильно выразились. Честно-я не поняла, о чем вы. Я работаю на производстве. Это первое. Второе-каждый смартфон, и айфон-это мини компьютер.
Патрик Ворфоломеев
Мудрец
(10825)
3 года назад
у слесаря есть свой кабинет?.. подозреваю . что кроме рабочего верстака и шкафчика для чистой одежды нет? ..так куда дорогой вы разместите комп?.. если есть потребность в производственной необходимости, обязаны предоставить помещение с нужными атрибутами (комп, принтер и пр)
Алексей РусскойУченик (207)
3 года назад
Лаборатория на 4 человека. У каждого свое рабочее место за столом. На моем месте слесаря стоит ноутбук но толку? К нему принтер не подключен. Так что по факту я сижу за столом инженера так как он как бы есть но по факту работает за мастера на другом участке
Кира
Гуру
(4408)
3 года назад
Это значит что инженеры скинули на вас часть своих обязанностей, не оформляй и пиши объяснительную - не было доступа к компу.