Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У нас на предприятии слесарям и всяким рабочим не положено иметь компьютер. Это правильно?

Алексей Русской Ученик (207), на голосовании 3 года назад
Но вот я слесарь и мне приходиться сидеть за компьютером инженера чтобы делать протоколы и акты.
Голосование за лучший ответ
KniLKnoLos Оракул (94523) 3 года назад
если есть задачи, выполняемы на компьютере, значит должен быть и компьютер (хотя бы не официально). У нас тоже водителям компьютер не положен, но им нужно заполнять путевые листы и прочее. Может попробуете официально запросить предоставить компьютер и обоснуете его необходимость.
Хотя бы один на нескольких человек.
Алексей РусскойУченик (207) 3 года назад
Есть аж 2 ноутбука неофициальных. Но загвоздка в том что к ним принтер не подключен. А флэшку не в каждый комп можно втыкать так как защита стоит от флэшек
KniLKnoLos Оракул (94523) Алексей Русской, значит используйте флешки которые можно втыкать в компьютеры
andrey ivanoff Просветленный (27415) 3 года назад
Так комп не вопрос. Программы для него дорогие.
Oleg Po Гуру (2941) 3 года назад
делай все в своем смартфоне. а вообще все правильно. пусть поставят у инженера отдельный комп для таких задач. хватит и пня 4-го, целерона и тому подобного
ирина Мыслитель (9677) 3 года назад
Скорее всего. Вы сейчас не правильно выразились. Честно-я не поняла, о чем вы. Я работаю на производстве. Это первое. Второе-каждый смартфон, и айфон-это мини компьютер.
Патрик Ворфоломеев Мудрец (10825) 3 года назад
у слесаря есть свой кабинет?.. подозреваю . что кроме рабочего верстака и шкафчика для чистой одежды нет? ..так куда дорогой вы разместите комп?.. если есть потребность в производственной необходимости, обязаны предоставить помещение с нужными атрибутами (комп, принтер и пр)
Алексей РусскойУченик (207) 3 года назад
Лаборатория на 4 человека. У каждого свое рабочее место за столом. На моем месте слесаря стоит ноутбук но толку? К нему принтер не подключен. Так что по факту я сижу за столом инженера так как он как бы есть но по факту работает за мастера на другом участке
Патрик Ворфоломеев Мудрец (10825) Алексей Русскойну неправильно это вы же понимаете... так во многих предприятиях, но мы же не хотим бороться. а вдруг уволят?... хватит жалится идите и требуйте если не довольны. а нет- работайте дальше и пинайте инженера. У них на зарплату денег нет, как бы от работяги отщипнуть, а вы про кабинеты с принтером. Вы что ребенок в самом деле?
Кира Гуру (4408) 3 года назад
Это значит что инженеры скинули на вас часть своих обязанностей, не оформляй и пиши объяснительную - не было доступа к компу.
Похожие вопросы