Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+3

Сталкер Зов Припяти прицел не правильно отображается

В общем, установил мод OWR lite, исправляющий оружие. там же изменены прицелы. Маленькие 3д прицелы работают хорошо, но вот 2д....

первый скриншот: как сейчас. Текстура прицела заходит за экран ноутбука.

второй скриншот: после фикса. Нашел на форуме что можно покопать файл gamedata/configs/ui/scopes_16.xml, там находятся значения того как растягивается текстура прицела. Вот та статья:
https://
www.amk-
team.ru/forum/topic/8833-cs-c
op-fiks-pricelov-dlya-shir
okoformatnikov/
(мейл. ру не дает дать ссылку)
проблема осталась не решенной, я ничего не понимаю, +у меня экран 1920x1080 (а в статье речь идет о 1600x900)

может кто шарит? как исправить? если мод кривой то скиньте дефолтный файл со значениями. Я в интернете почти ничего не нашел

я точно помню что в начале игры я использовал бинокль, и он работал отлично и как надо. теперь тоже смещён вниз

Дополнен

нашел решение проблемы. Оказалось что во время установки мода absolute nature 4 я поставил увеличенный FOV (угол обзора) поэтому текстуру так растягивало (я понял это экспериментальным путем)

По дате
По рейтингу
Новичок

Что за народ ?! Ради каких то малозначимых плюшек готовы изговнять игру какими то непонятными читами- модами, потом героически исправлять косяки, че то там фотошопить, искать дефолтные файлы... Короче заниматься ананизмом.
2 раза проходил трилогию от механников. Ни модов, ни читов не использовал. Сложность "ветеран". Нормальные стволы по ходу игры сами попадаются. Сейчас ТЧ почти прошел. Так, вспомнилось...
Играешь с ноута, а разрешение экрана ставишь как на мониторе ПК. Это не одно и то же. Попробуй в настройках видео поставить 1360х768 (если экран ноута 15") и сохрани. И как вариант отключи динамический прицел, может поможет, хз.

Знаток

Из- за аномалии

Профи

скачай мод тень вонючки

Ученик

интересно

Оракул

сидоровича убить хочешь? давно пора