Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Слышу гудок телефона и больше никто не слышит.

Ната К Профи (674), закрыт 3 года назад
Слышу (не часто) гудки телефонные. Как будто идёт дозвон. На телефонах не помешана... так что бы из рук не выпускать. Веду обычный образ жизни.. не употребляю алкоголь. Что это может значить? Сумасшедшей себя не считаю... так что пожалуйста без посыланий к психиатру и насмешек.
Лучший ответ
грег ом Искусственный Интеллект (109880) 3 года назад
я вам скажу след. сумашедший. ни когда не признаться что он сумашедший. чего не сказать обо мне. . хотите? могу быть сумашедший. мне до лампочки.)))) нуу и то что касаемо вас. с вами надо работать. ))) хотя вы и сами вполне справитесь. вы сами всё умеете. и видеть себя и чистить. летаете там у себя как ветер. может этот писк из за часто превышаемой вами скорости перемещения????))))
грег омИскусственный Интеллект (109880) 3 года назад
просто были подозрения что вы энерго вампир. но энерго вампир не бывают с двумя полноценными жимчижинами силы магической. нуу вероятно. мне так хочеться верить....))))
Ната КПрофи (674) 3 года назад
Никак не могу быть вампиром. А как это "с двумя полноценным жемчужина и магической силы". В остальном я все поняла, разобраться в себе если честно, пока трудно.
грег ом Искусственный Интеллект (109880) Ната К, я не знаю. я сам только учусь...)))
Остальные ответы
Аделия Изида Мастер (1126) 3 года назад
Возможно они действительно идут, но другие - не прислушиваются. Такое бывает.
Мерритт Маккинни Профи (866) 3 года назад
А часто вы слышите белый шум?)
Прислушайтесь)
Если да, у меня для вас хорошие новости)
Ната КПрофи (674) 3 года назад
Нет. Редко. Иначе бы уже себя сумасшедшей считала.
Мерритт Маккинни Профи (866) Ната К, поздравляю, вы подключились к ноосфере) Вас било током?)
PUMA Искусственный Интеллект (180344) 3 года назад
если звон вы слышите одним ухом, то возможно это знак, но вот на что трудно предугадать, я слышал хоровое пение отдаленное за 2 недели до смерти бабушки, но одним ухом.
Белая Ученик (217) 3 года назад
Часто слышу и не обращаю внимание
Тебриз Искусственный Интеллект (288253) 3 года назад
проверьтесь у врача оториноларинголога.
Похожие вопросы