Не видно сима в панели, панель плохо работает и медленно открывается Sims 4
Так, вот. Всех симов не видно в панеле, вообще игра забагованная ( у меня пиратка ). В меню ничего не отображается, не могу оплатить счета, только если зайду в режим строительства и выйду, то нормально открывается в панеле все! Чтобы действие персонажа выбрать, надо ждать, довольно долго. Увы! Я переустанавливала, удаляла моды, кто-то скажет, что-то с модами не так, а я так не считаю. Может быть и правда моды, но у меня их мало и они все от известных креаторов. Подскажите, от чего такое может быть? Я хочу поиграть нормально в The Sims 4, железо у меня нормальное, настройки в Nvidia поменяла, скачала этот ваш ccleanerы, удалила геншин, думала из-за памяти, все это. Впрочем, Симс не лагает но работает неправильно, поможет ли в этом полная переустановка Симса, типо и сам установщик удалить? Может в модах проблема, но именно в каких?
Я прикреплю фотографии, может кто-то тоже с такой проблемой сталкивался
При чем тут "проверенные креаторы" и "я так не думаю"? Убираете из игры ВСЮ папку с модами (а лучше - всю папку игрЫ из Документов, потому как мало ли где что прописалось) - и проверяете. Если при чистой (созданной игрой заново) папке проблема исчезает - да, дело, видимо, в модах (имеющихся - или тех, следы остались в кеше).
Попробовала, оказалось, что из-за модa UI CHEATS проблемы были, спасибо, помогли))