Top.Mail.Ru
Ответы

Почему Ютуб списывает подписчиков?!?! ЧТо делать?

Каналом занимаюсь почти 3 месяца. Вначале за 2 недели закинул 10 видео и не трогал 2 месяца. Спустя 2 месяца начали понемногу добавлять подписчики и просмотры. В итоге, за 2 недели набралось 600. Потом за один вечер сразу 1500 стало. Просмотров было уже около 150к. На следующий день Ютуб убрал 1к. Однако, подписалось 300 и стало 850. В тот же день Ютуб опять убрал 250 подписчиков и осталось 600. В чем дело? Почему у меня забирают подписчиков? Уже два дня подряд и такие большие объемы!!! то можно сделать??

Дополнен

Накрутками не пользовался.

По дате
По рейтингу
Новичок

Сами отписались?

Искусственный Интеллект

У них сложная система. В случае подозрения накрутки, Ютуб отправляет ваших подписчиков на проверку. В этот момент они у вас минусуются. Если проверка проходит удачно, то вам возвращают подписчиков обратно.
И есть нюансы разные. Ваши конкуренты или недоброжелатели сами могут накрутить вам подписчиков, чтобы вас забанили.
А вообще - 600 подписчиков за 2 недели, это очень круто.

Ученик

Нашёл ответ? Уже не списывают? У меня такаеже ху**я каждое утро списываетс даже больше чем набралось

Ученик
5мес

ютюб постоянно срезает мох подписчиков , просмотры и лайки - и дело не в накрутке или проврке, ты не вложил в него бабло, вот и все! Знаю людей которые чуток вложили и о чудо, у них только все в +. Как и все западное - это все не благородное и не честное, хотя о чем я?)))))

Ученик

я свой цель поставил 0-220 подписчиков отписались 6 подписчиков это наверно это Ютуб отписывает