Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Кто такие названые братья? отрывок ниже приведён как пример. прошу не игнорировать. ну ответьте уже.

Злой Принц Профи (518), закрыт 3 месяца назад
Леллиан нагнулся над Дэниелом и осмотрел раны. две маленькие дырочки возле шеи, на вид совсем не опасные, но это было не так, ведь эти ранки были получены в результате победы над целой стаей вампиров. раненый застонал, схватив Леллиана за руку. "тише, брат мой. не шевелись. тебя укусили. не волнуйся, я умею лечить такие укусы", - сказал юный эльф стонущему от боли другу.
братьями в прямом смысле этого слова они не были. даже расы и социальное положение у них были разными. Леллиан происходил из семьи богатых эльфийских дворян, Дэниел был сыном простых смертных фермеров. так что они, скорее, были назваными братьями, хоть и относились друг к другу, как родные.
Лучший ответ
Городская ласточка Просветленный (26135) 3 месяца назад
Назваными могут назваться те, кто прошёл "через огонь, воду и медные трубы", т. е. через разные жизненные испытания, поддерживая друг друга.
Так порой чужие люди оказываются ближе, чем кровные родственники, даже братья...
Остальные ответы
~~ЗоЛоТкО~~ Искусственный Интеллект (155703) 3 месяца назад
В родственных и дружеских отношениях множество своих нюансов, смысл которых порой трудно объяснить. Более того, бывают ситуации, когда чужие люди становятся ближе кровных родичей. Иногда можно услышать, как человек говорит о знакомом: «Он мой названный брат». Звучит эта фраза с особой теплотой и гордостью.
В былые времена о том, кто такой побратим, знали все. Это человек, который близок по духу, иной раз он дороже кровного. Естественно, просто так подобные отношения не возникали. Мужчины, которым пришлось вместе пережить трудности, плечом к плечу бороться с напастями и врагами, начинали понимать и ценить один другого. Помимо воли возникало такое единодушие и согласие, что каждый с гордостью указывал на другого с такими словами: «названный брат». Это тот, на кого можно положиться, кто достоин высшего доверия, кто никогда не подведет, отдаст последний кусок хлеба и так далее. Названный брат - он как родной, только по стечению обстоятельств рожден в иной семье, у других родителей. И это не пустые слова. Многие имеют такие отношения, которые крепче дружбы. Закончиться они могут только со смертью. - Читайте подробнее на FB.ru: https://fb.ru/article/143869/kto-takoy-nazvannyiy-brat
skoda skoda Мастер (2383) 3 месяца назад
В книге из серии Вселенная. Земля. Человек. " Мифы и реальность" Иван Павловича Неумывакин затрагивает интересующий всех вопрос, откуда взялся на Земле Человек. Информация любопытная и странная. но нельзя отрицать того, чего не понимаешь, или не веришь. . Любая информацию остается на полочке головного мозга. даже из самого раннего детства. И всплывает тогда, когда ее можно взаимосвязать с пришедшей через много лет другой информацией и объяснить то, что раньше не поддавалось объяснению. Из этой книги я вытащила ниточку информации о том, что люди попали на планету Земля с разных планет и оказались разбросанными по нашей планете. До настоящего времени каждый из них пытается найти человека со своей планеты. Таким образом можно объяснить, почему пара мужчина -женщина либо оказываются двумя половинками, либо даже в паре остаются чужими друг другу. То же самое и названые сестры и братья. Они находят друг друга, когда совпадают энергетические волны, исходящие от человека. То есть совпадение энергетического поля своей планеты. Вот таким образом можно взаимосвязать информацию Неумывакина и Ваш вопрос. Но это не Аксиома, просто одна из гипотез. .
Дрошпи Мыслитель (7114) 1 месяц назад
Названные братья, это те, которых, душой и сердцем, назвал братьями.
Похожие вопросы