Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли способ восстановить нейтралитет с экологами в S.T.A.L.K.E.R. Dead Air?

Джесси Мартинес Знаток (292), закрыт 1 год назад
Случайно зацепила эколога гранатой. Репутация -25, экологи враждебны. Можно ли как-то повысить её без читов? Если нет, есть ли консольная команда на повышение репутации с ними (и какая)?
Лучший ответ
Степан Верунец Искусственный Интеллект (246155) 3 года назад
а никто не может восстановить репутацию за деньги?
Остальные ответы
Артём Кудряшов Знаток (357) 3 года назад
Есть способ, сам его пробовал и мне помогло.
1) Врубаем спавнер (к ярлыку игры дописываем после кавычек -dbg), выглядеть должно так:
Dead Air\xrEngine.exe" -dbg
2) Заходим в игру, загружаемся. Ставим на паузу, жмем в меню S. Слева видим окно консоли.
3) В консоли прописываем команду: community ecolog
Увидим сообщение подтверждающее смену группировки. (После этого идешь к экологам и выполняешь их квесты)
Что бы вернуться назад к одиночкам пишем: community stalker
Антон ИвановУченик (150) 3 года назад
неправда, у меня они все равно враги и я не понимаю почему
Олег Иванов Ученик (145) 1 год назад
Конечно вряд ли еще актуально, но...
Можно ли изменить отношение той или иной группировки к игроку неигровыми методами?

• Да, конечно, воспользуйтесь описанной ниже командой, которая изменит количество очков репутации у различных группировок. Оная вводится в консоль при запущенном сохранении в игре:

run_string game_relations.change_factions_community_num("bandit", db.actor :id(), 1000)

(Последнее число добавляет количество очков репутации с группировкой, обозначаемой в начале круглых скобок (в данном выше примере bandit – бандиты), можно выбрать другое значение).

• Наименования группировок:

stalker – «Одиночка»

dolg – «Долг»

freedom – «Свобода»

csky – «Чистое Небо»

ecolog – «Эколог»

killer – «Наемник»

army – «Военный»

bandit – «Бандит»

monolith – «Монолит»
(Копипаст с группы мода ВК)
Святослав БеликовУченик (135) 1 год назад
не сработало
Олег Иванов Ученик (145) Святослав Беликов, попробуй пробел после запятой поставить/убрать.
Виктор ДмитриевУченик (101) 1 месяц назад
Все работает ,спасибо
Похожие вопросы