Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

AMD Radeon Software пропал с пк. помогите.

Андрей Стороженко Знаток (388), на голосовании 3 года назад
Полгода назад прикупил себе видеокарту от radeon. Установил драйвера и открыл для себя AMD Radeon Software в котором есть много полезных фишек (например запись экрана). Но он у меня к сожалению пропал. Уже 2 раз переустановил нужные драйвера, ничего так и не поменялось. Помогите мне с этой проблемой если кто-то встречался.
Голосование за лучший ответ
Саня Попов Гуру (4831) 3 года назад
Ну это же программа, установи ее по новой
Андрей СтороженкоЗнаток (388) 3 года назад
на оффицальном сайте именно программу не нашел. качать с незнакомых мне сайтов не собираюсь).
Андрей Мудрец (17933) Андрей Стороженко, драйвер скачивай заново полностью, там и скачается программа от амд автоматически
я до этого ее скачивал, она шла вместе с драйверами как раз таки переустановил их, ничего по итогу не появилось.
Андрей Мудрец (17933) Андрей Стороженко, попробуй удалить полностью драйвер амд и скачай заново с full установкой
MISAKA Профи (719) 3 года назад
нажми на мой компьютер правой кнопкой мышки. должно появится окно. в низу свойства. откроется новое окно. нажми диспетчер устройств - или в меню виндовс в поиске набери диспет и выбери диспетчер устройств. нажми на видеоадаптеры. видеокарта. правой кнопкой мышки удалить драйверы видеокарты. после перезагрузи пк экран станет 600х800 примерно. дальше нажми в поиске панель управления и там нажми удаление программы. удали всё с AMD названием. после нажми ещё раз на панель управления и выбери оформление и персонолизация - там выбери параметры проводника. там выбери вид. потом в самый низ ползунок и выбери показывать скрытые папки. файлы и диски. сохрани. дальше зайди диск с. зайди в папку программ филес и в папку программ филес х86. там смело удаляй все папки с AMD. потом зайди в пользователи - дальше папка с названием твоего компьютера или твоя ёчётка название папки будет. в ней абдата. в абдате зайди в каждую папку локал. локал. лов. роаминг. и в каждой папке удали все папки с AMD. после перезагрузи пк. после установи драйвер видеокарты. и прошу прошу всё как ты и хотел.
сейчас попробую, отпишу
появился amd bug report tool.
Андрей Стороженко, Исправил?
Вадим ТрошкинУченик (218) 2 года назад
Как удалить amd software если он отсутствует? Л-логика
Лёха СтарцевЗнаток (486) 2 года назад
серьёзно? а если у человека чипсет от AMD? "смело удалять всё что с названием AMD", ты вредитель.
Abro Gan Ученик (172) 2 года назад
Чел переустанови последние дрова с сайта и все, не слушай этих аутов
Богдан КудлайУченик (116) 4 месяца назад
Тупой
Артём Буччелатов Ученик (117) 1 год назад
для всех, кто так и не разобрался с этой проблемой:
скачиваете с официального сайта утилиту Display Driver Uninstaller (она под чистую удаляет все драйвера, включая все связанные папки и файлы с ними)
потом обязательно запускаетесь в безопасный режим в винде, открываете вышеупомянутую утилиту, ставим параметры как на фото, нажимаем удалить и перезагрузить.
дальше после перезагрузки у вас будет маленькая герцовка (не беспокойтесь, следуйте просто по инструкции дальше)
заходите на сайт амд, скачивайте оттуда драйвера amd adrenalin, следуете по инструкции в установщике, перезагружаете комп и считайте все, вы спокойно переустановили драйвера без компостирования мозгов и всякой херни
(возможно есть способы легче, но мне просто удобнее этот способ, ибо пользуюсь им уже долгое время)
serfly Знаток (465) 8 месяцев назад
Решил проблему с программой DDU(запускать обязательно в безопасном режиме!). В моём случае прога нашла следы драйвера NVidea, после его удаления даже не понадобилось переустанавливать АМД, значок драйвера вновь появился.
medrex Ученик (170) 8 месяцев назад
скачиваешь Display Driver Uninstaller.exe , заходишь в безопасный режим - запускаешь : Display Driver Uninstaller.exe а потом заново устанавливаешь драйвер на видюху :)
Макс Сабреков Знаток (274) 1 месяц назад
Я просто сброс настроек по умолчанию сделал и мне помогло
Похожие вопросы