Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как исправить тихий звук на записи? (OBS Studio)

Кирилл Ученик (92), на голосовании 3 года назад
(пожалуйста, не советуйте сменить программу, мне нужен именно obs)
Записываю свой голос через OBS Studio. На аудиодорожке, написано, что громкость равна 60-70 dB. Окей, мне этого подходит. Когда проверяю материал, почти ничего не слышу. Смотрю на аудиодорожку, показывает 30 dB. И вот здесь, я не понимаю. Почему звук уменьшается на записи? Я решил поэкспериментировать, с помощью фильтров и сторонних программ увеличил громкость в 4 раза. Итог: 40 dB -_- (мне не нужны 40, мне нужен соответственный уровень громкости с микрофона. Если буду увеличивать звук от 40 dB, то он будет более искаженным и неправильным)
Почему-то выше 40 dB, я никак не могу превысить. Подумал, может я где-то случайно в настройках сам установил потолок? не нашел, просто сбросил настройки, удалил и переустановил, всё равно не помогло.
КАК ЗАСТАВИТЬ ЕГО СООТВЕТСТВОВАТЬ НУЖНОМУ ЗВУКУ? Я ДАЖЕ СПУСТИЛСЯ В МЭИЛ РУ!! 11 В МЭИЛ РУ!!!! 111
Голосование за лучший ответ
anon ask Ученик (174) 3 года назад
меняй микрофон))
КириллУченик (92) 3 года назад
так не в нём дело же, он хорошо записывает звук. Сама запись в итоге получается тихой.
Сергей Иванов Ученик (102) 3 года назад
Не особо шарю в настройках программ.
Записываю тоже через абс, если не получается отконтролировать громкость, то просто снижаю все остальное из винды или приложения.
Дальше проще громче сделать без потери качества.
Nedd Badasyan Знаток (263) 1 год назад
Нажимаешь на три точки у микрофона и находишь плюсик, добавляешь усиление в зависимости сколько тебе нужно Децибел
Женя Нейлонов Ученик (87) 6 дней назад
Я, конечно, очень вовремя, но может быть из-за драйверов реалтека, если так, попробуй установить стандартные драйвера майкрософт (на аудио)
Похожие вопросы