Как предложить девушке встречу, с намеком на "свидание"?
Просто хочу пригласить ее так, чтобы не говорить напрямую что это "свидание", но сказать так чтобы она поняла что это похоже на "свидание"
Помогите прошу подобрать слова)
P.S. Встреча будет в ресторане
Чем больше ты будешь выдумывать хитросплетений для диалога, тем хуже. Скажи напрямую "ты понравилась мне, хочу узнать тебя поближе, не против поговорить за чашкой чая/кофе"
А что это блин? Прием у психотерапевта в неформальной обстановке? Дегустация еды? Деловая встреча? Это по-любому свидание и ничто другое. Девушка в противном случае с вами и не пойдет никуда, если будет уверена, что это НЕ свидание. Смысл какой? В чем она должна быть заинтересована?
Не надо говорить "хочу узнать тебя поближе". Из уст мужчины это означает интим, а девушки подобную прямоту недолюбливают, им нравится игра. Про чай / кофе тоже не надо говорить. Современные девушки очень сильно голодают и их надо кормить, причём обязательно горячим блюдом, салатом, хорошим вином, десертом.
В слове "свидание" нет ничего плохого, девушки любят это слово гораздо больше, чем мужчины и очень любят ходить по свиданиЯМ. Для них это своеобразное хобби.
Можно сказать, что хочешь встретиться, пообщаться, интересно провести время.
Сто лет пройдет, пока ты ее пригласишь. Давай это сделаю я? Ну так быстрее будет просто.
Пригласить в кафе без слова "свидание" - встретиться где-нибудь вместе это уже по факту будет свидание. Девушки всё прекрасно понимают.