Очень болючие прыщи после сладкого, что делать?
Мне 21 год. Проблема в том, что у меня от сладкого (конфеты, шоколад, а также во все, во что входит sugar, например в колу), возникают большие и очень болючие прыщи на лице. Но если бросить все, во что входит сахар, и продержаться на такой диете несколько недель, то лицо полностью очищается, воспаления уходят очень быстро. Мой рекорд отказа от сахара чуть более месяца, потом сорвался и стал есть продукты с сахаром, на следующий день опять появились воспаления. Что мне делать? Хронических заболеваний (проблем с ЖКТ, щитовидной железой и др.), проблем с весом не имею. Стыдно ходить по улице, т. к это не просто прыщички, а почти фурункулы. На диетах сидеть долго не могу, т. к постоянно хочу есть, а ем я обычно продукты с сахаром... Существуют ли лекарства, при которых я мог бы есть все что угодно, но это бы не отражалось на моем лице?
Бежать к эндокринологу или срочно сдать анализ на сахар в крови.
Ешь с заменителем сахара
Видимо что-то с обменом веществ, раз на сладкое так тянет и есть постоянно хочется. Все-таки сходите к терапевту, а потом к эндокринологу
Авито – чтобы продать что-нибудь ненужное
АлиЭкспресс – купить что-нибудь ненужноеЖил один рыжий человек, у которого не было глаз и ушей.
У него не было и волос, так что рыжим его называли условно
Говорить он не мог, так как у него не было рта.
Носа тоже у него не было.
У него не было даже рук и ног.
И живота у него не было, и спины у него не было, и хребта
у него не было, и никаких внутренностей у него не было.
Ничего не было!
Так что непонятно, о ком идёт речь.
Уж лучше мы о нём не будем больше говорить.
надо искать хорошего дерматолога, который найдёт причину. Когда едите сладкое пейте Фестал по инструкции, только Фестал и никакие другие аналоги. А при употребление жирной пищи или острой нет такого? Не стыдитесь, Вы не виноваты в этом.