Смена и поиск места работы

Дальнобойщиком или водителем автобуса?

Всем добрый вечер в связи с потерей работы и нужде в деньгах хочу идти работать дальнобойщиком но есть вариант через год открыть категорию автобуса и водить пассаж автобус вот думаю что лучше
Ответы
Автобус это всё же равномерная работа по графику. Родная постель, семья. Если ценишь прежде всего это, то автобус в приоритете.
Водителем автобуса, там парк в 10 20 км и там все чинят за тебя, а дальнобоем без опыта да и с опытом будешь мучаться с ремонтом, встал на трассе, а до базы даже у фирмы с сетью сервисов 200 км может быть, придется самому лезть под машину и разбираться с проблемой в любую погоду
на автобусе стабильность, нет ремонта - за тебя все сделают. А дальнобой - это романтика, ремонт на дороге, возможность бесплатно Россию посмотреть, а может а не только Россию. Но очень много трудностей и опасностей. Хотя сейчас фуры с коробкой-автомат. А у бати МАЗ был, 16 передач! Прикинь, какие тогда профи были
Да что ты, автобус Межгород, кто тебе его на трассе починит, башкой думай потом пиши, сразу видно, что ты к этой профессии ни какого отношения не имеешь, вся романтика дальнобоя проходит очень быстро
Всеволод Адилов, на трассе,... но на автобазе никто автобусы не ремонтирует из водил. У меня батя 43 года откатал - знаю больше твоего бедолага. Вызывают техничку и тянут автобус домой
Советник, я трудился и на фуре и на автобусе Межгород и скажу и там и там не сахар, на автобусе гонял по маршруту екб- Ханты-Мансийск посчитай сколько это км и ни какая техничка за тобой зимой не приедет, мало того на фуре ты везешь мертвый груз а на автобусе живых людей, вот и делай выводы и не пиши ерунды ты сам то хоть трудился на фуре или на автобусе междугороднем ?
Советник, у нас на автобазе как автобусы в рем зоне ремонтируют слесаря, так и тягачи но если хочешь, что бы делалось как положено, самому ручки приходится замарать в ремонте и начи ни как...