Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Аллергия на соевый изолят, а на сою в любом виде кроме протеина нет, что делать? 222

Пользователь удален Ученик (91), закрыт 3 года назад
Я вегетарианец, а и не знаю где брать белок. У меня на бобовые аллергия, на крахмал аллергия. А от соевого изолята мне становится жарко и кожа начинает разогреваться как будто, и аллергия есть но не самая сильная. Хотя такая же как у людей на картофель, но проходит быстро. В течении часа примерно.

Не знаю что теперь делать, может кто подскажет?
Лучший ответ
Лида Гуру (3204) 3 года назад
Исключить любые аллергены, чтобы не ухудшить ситуацию. Ради здоровья придется пересмотреть свои взгляды на питание
Остальные ответы
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183328) 3 года назад
Пора изменить свои привычки, можно включить в свой рацион рыбу, молочные продукты, цельнозерновые продукты. Ради своего здоровья.
МОНАРХИЯ Искусственный Интеллект (231627) 3 года назад
Исключить сою полностью. Может стоит задуматься и питаться полноценно, как все нормальные люди?
Омич Искусственный Интеллект (295146) 3 года назад
На сою часто бывает аллергия.
Мы вегетарианцы 30 лет. Сою едим очень редко.

Насчет белка не стоит так переживать, потому что человеку после 25 лет - белок в
больших количествах не нужен. Белок - это строительный материал. Он нужен в основном при росте организма. У вас скорее всего избыток белка, поэтому организм
его и отторгает.

Достаточно питаться разнообразной овощной и фруктовой пищей, молочкой, орехами
и крупами. Белок синтезируется в процессе пищеварения из этих продуктов.
Кроме того, в интернете есть сайты таблиц содержания белка в продуктах для спортсменов, там все указано где сколько.

Белок есть в хороших количествах во всех орехах, в твороге, в сыре,
в молоке, в цельной пшенице, в цельной гречке, цельном овсе,
но не нужно их есть тоннами.

Вот в данный момент проблема не в аллергии, а в том, что у вас несбалансированное питание. Если бы вы мне подробно написали что и как вы едите, в каких количествах, в какое время - я бы ответила вам подробнее.
Можете, если хотите, написать мне сообщение с Подарком. Обменяемся контактами и обсудим.

...и зачем вам соевый изолят? Нужно брать белок из натуральных продуктов.
Похожие вопросы