Омич
Искусственный Интеллект
(295146)
3 года назад
На сою часто бывает аллергия.
Мы вегетарианцы 30 лет. Сою едим очень редко.
Насчет белка не стоит так переживать, потому что человеку после 25 лет - белок в
больших количествах не нужен. Белок - это строительный материал. Он нужен в основном при росте организма. У вас скорее всего избыток белка, поэтому организм
его и отторгает.
Достаточно питаться разнообразной овощной и фруктовой пищей, молочкой, орехами
и крупами. Белок синтезируется в процессе пищеварения из этих продуктов.
Кроме того, в интернете есть сайты таблиц содержания белка в продуктах для спортсменов, там все указано где сколько.
Белок есть в хороших количествах во всех орехах, в твороге, в сыре,
в молоке, в цельной пшенице, в цельной гречке, цельном овсе,
но не нужно их есть тоннами.
Вот в данный момент проблема не в аллергии, а в том, что у вас несбалансированное питание. Если бы вы мне подробно написали что и как вы едите, в каких количествах, в какое время - я бы ответила вам подробнее.
Можете, если хотите, написать мне сообщение с Подарком. Обменяемся контактами и обсудим.
...и зачем вам соевый изолят? Нужно брать белок из натуральных продуктов.
Не знаю что теперь делать, может кто подскажет?