Запись CD-R для автомагнитолы
У меня Nissan Cube z10 со штатной магнитолой, читает покупные CD-R диски спокойно.
Хотел записать пару альбомов на диски и послушать, но получился целый квест который я до сих пор не смог решить, помогите пожалуйста.
Все диски что я записывал были пустые CD-R болванки Verbatim, в других магнитолах они работали.
Жёг их как AudioCD через Nero, UsefulUtils, Windows, с закрытой и открытой сессией, изначальный формат аудио был flac, mp3, m4a, wma. Не читается, выплевывает сразу.
Жёг как флешку в тех же форматах, с закрытой и открытой сессией. В этот раз он начинает их читать и там начинает что-то играть, но без звука. Пишет Track 1 и все, можно мотать до бесконечности но звука так и не будет, если листать треки то он снова кидает на начало Track 1.
Я посмотрел покупные диски что он читает с компьютера, они записаны как AudioCD, но мои аудиоcd он даже не воспринимает, сразу выплевывает.
Подытожу, жег как AudioCD и как флешку, с закрытой и открытой сессией, форматами flac mp3 m4a wma (каждый диск в разных форматах), через Nero UsefulUtils Windows. Не знаю уже что делать, испортил дисков 20, нужна ваша помощь
так же добавлю что писал треки и латинскими и просто цифрами, не кириллицей
и диск забивался не полностью, а на половину
Ты какой то отсталый от жизни. Сегодня не то что CD диски уже двд диски давно умерли. Выкидывай эту родную и ставь под флэшку и никаких проблем.
Используешь не тот формат. Читать будет только сд. Пропусти через программу преобразователь из мп в сиди. На диск поместится не более 20 дорожек
Думаю, не ошибусь, если скажу, что сначала MP3 нужно конвертировать в WAV и только потом записывать. И записывать на самой малой скорости какую предложит программа, пусть долго, зато надежно. Конвертировал и прожигал через Nero.
По крайней мере, я так делал лет 15 назад.
там кроме как mp3 ничего читать и не будет.
На компе хоть открываются ?. Попробуй UltraISO записать
мои сожаления, я забросил попытки после 5 - го диска . из советов могу предложить только использовать CD-RW. Скорее всего в автомагнитоле стоит защита от не лицензионных дисков .